+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Кулинария

Поделитесь опытом

0
Nina
Nina
04 июня 2013

Здравствуйте,дорогие едимдомавци,мне нужна ваша помощь.Поделитесь рецептами блюд,которые можно заморозить и держать в морозильнике хоть неделю. Поделитесь опытом Поделитесь опытом

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 33
Отправить
irushka78
irushka78
7 лет назад

Нина,у меня в морозилке песто,хлеб и овощной бульон😃😃😃

Nina
Nina
7 лет назад
irushka78,

Ir,ya vot marinara sous sdelala,zamorozila, a kogda razmorozila,mne ne ponravilos,a pesto kak??

irushka78
irushka78
7 лет назад
Nina,

Нина,совершенно нет разницы между свежим песто и размороженным!!😃

Апрель
Апрель
7 лет назад

Лично я морозила только голубцы, пельмени,вареники, кубики для супа, лазанью,тесто,клубничный джем. Свекровь знаю морозила торты,ягоды, супы,разные блюда с макаронами, хлеб,булки, булочки,конечно гамбургеры, котлеты, фрикадельки .😋 ну и все что продают полуфабрикатом.

Nina
Nina
7 лет назад
Апрель,

Al,kak ya ponimayu vse kotleti i frikadelki mojno slepit i zamorozit???A ne imeet znachenie panirovka est ili net,chto v farsh dobavili???

Апрель
Апрель
7 лет назад
Nina,

я с панировкой морозила, ничего не портилось😋 срок хранения конечно не полгодаpooh_lol но если сразу в морозилку и не размораживать туда сюда,то они при приготовление вкусные как и свежие😋 с фаршем вообще все что делается размораживать только раз перед приготовлением-

Nina
Nina
7 лет назад
Апрель,

ponyatnenko,spasibo,a ya lenivie kievskie delayu,s obilnoy panirovkoy,pochemu to dumala,chto eto mojno sdelat tolko s kurinnim farshem😊😊😊😊😊😊

Натали М
Натали М
7 лет назад

Нина,вы знаете,моя знакомая работает по-суточно и морозит абсолютно ВСЁ, для семьи. Это может быть котлеты,отбивные,голубцы,фаршированный перец,борщ,щи(их даже специально замораживают,вкуснее становятся),разнообразные гуляши и мясные подливы,пиццу,блинчикис творогом или мясом,рыбу в кляре,пирожки,вареники,даже сладкие пироги и кексы. Попробуйте,может быть что нибудь пригодится!!!!😊

Nina
Nina
7 лет назад
Натали М,

Spasibo,konechno prigoditca🍀

Nina
Nina
7 лет назад
Натали М,

A kak piccu zamorajivat??V sirom ili gotovom vide??

Натали М
Натали М
7 лет назад
Nina,

Можно уже в готовом виде😊Приготовить,остудить,завернуть в пищевую пленку и отправить в морозилку. Также можно поступить с пирожками и пирогами.😊Только хочу сказать,блюда из картошки лучше не морозить,она становиться водянистой и не вкусной.

Nina
Nina
7 лет назад
Натали М,

Spasibo!!💐

Аня радуга
Аня радуга
7 лет назад

Я замораживая голубцы и перец фаршированный, но полуфабрикатом, готовыми не пробовала, а на севере борщ замораживают слышала.

Виктория
Виктория
7 лет назад
Аня радуга,

Кстати за борщ и я слышала😄

Nina
Nina
7 лет назад
Аня радуга,

pro borsh ne znala,a golubci po kakomu receptu delaesh😊?

Аня радуга
Аня радуга
7 лет назад
Nina,

по обычному, мясо предварительно немного потушив, рис сырой, лук, морковь, листья капусты или виноградные листья. Нина а вы можете пользоваться вашим любимым рецептом.

Nina
Nina
7 лет назад
Аня радуга,

Golubci nashe tradicionnoe blyudo,prosto ne znala,chto mojno zamorozit,da mi delayom s sirim myasom.bez markovki i ooochen mnogo raznoy zeleni...Spasibo,Anya,a oni v morozilnike ne prilipayut i vo vremya varki ne razvalivayutca?

Аня радуга
Аня радуга
7 лет назад
Nina,

я ложу на пленку так легче снять, а при варке не развариваются. Кладу в кастрюльку и варю до готовности риса. Вот правда не знаю как сыр себя поведет при зморозке.

Показать еще комментарии