+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Другое

Белый флаг!

0
Татьяна
Татьяна
09 июня 2011

Друзья! Мне кажется, что мы все сейчас слишком увлеклись припоминанием друг другу прошлых обид. Думаю, что пора уже прекратить эти войны. Каждый из вас прекрасный кулинар! Давайте же будем конкурировать только в поварском мастерстве и качестве рецептов! В конце концов, у нас кулинарный сайт, а не ринг. Пожалуйста, будьте корректны в своих высказываниях в адрес друг друга, в том числе в личных сообщениях.

Для нас ценен каждый из вас, и мы не хотим, чтобы из-за личных обид кто-то покидал сайт! 

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 39
Отправить
Ксения
Ксения
9 лет назад

Для меня Ольга-Черешенка была первым другом на сайте.И общались мы с ней не только по поводу рецептов приготовления пищи.Это человечек, который заряжает своей энергией, позитивом, добром и желанием творить и радовать своих близких. Я думаю ко мне присоединятся многие пользователи сайта, мы все много потеряли с ее уходом. Просто у нее не хватило моральных сил выдержать весь негатив, который на нее вылился. Может быть эмоции улягутся и она вернется. Очень бы хотелось в это верить.

НатаЛи
НатаЛи
9 лет назад
Ксения ,

КАК УШЛА? блин!!!!!!!!!! я пока работала, что тут произошло?!?!?!? Можно в личку? Я в шоке!!!!! Где моя Черешенка? объясните мне!!!! Я негодую!

Innessa8
Innessa8
9 лет назад
Ксения ,

Ксения согласна с Вами на все 100!Олечка-Черешенка это просто душа сайта,она очень внимательный,чуткий и отзывчивый человечек!уже не говорю про её кулинарный талант,и безусловный талант преподносить все свои авторские рецепты.очень надеюсь,что она вернется!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
9 лет назад
Ксения ,

Я на сайте недавно и мне жаль,что Ольга-Черешенка ушла. Женская зависть и сюда проникла и делает своё черное дело! Здесь очень интересные люди и жаль,когда покидает сайт человек,достойный во всех отношениях! Может быть это недосмотр админов?

Алиса
Алиса
9 лет назад
НатаЛи,

Вот и со мной та же история! Только я отдыхала! Сейчас буду ленту в клубе просматривать -что за дела???

НатаЛи
НатаЛи
9 лет назад
Алиса ,

Алиса, не надо. Все уже удалили и почистили. Лучше кулинарную книгу просмотри:) Там больше полезностей. Хотя факт ссоры на сайте меня прибил к земле-как обухом по голове:(

Алиса
Алиса
9 лет назад
НатаЛи,

Да я просто в шоке! Оля - очень любимый многими пользователь и отменный кулинар. Я вообще не понимаю, кто и чем ее мог обидеть.

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
9 лет назад

Плохо то, что из-за каких то маленьких амбициозных людишек уходят хорошие достойные представители этого сайта..Черешенка была для меня по-крайней мере всегда чутким и трепетным, участливым собеседником с большой фантазией и неуемным позитивом и энтузиазмом, а какой она кулинар по моему была видно всем. Возвращайся, мы без тебя осиротели...((((

samira
samira
9 лет назад

Мне тоже очень жаль,что ушла Черешенка(Таких как она не много.Я надеюсь прочитав наши сообщения,она почувствует как нам нужна и вернётся со свежими силами.Особенно новеньким не хватает её поддержки и советов(((Возвращайся

Люба
Люба
9 лет назад
samira,

присоединяюсь(((

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
9 лет назад
samira,

Присоединяюсь. Уважение к другим людям,к культуре других народов - это первый признак культурного разумного человека.
Замечания можно делать! Но каким образом и тоном это делать,чтобы не обидеть,не сломать человека???
Мне не нравятся проявления силы давления на таком миролюбивом сайте,где сама атмосфера - это атмосфера созидания и творчества!
Это ГЛАВНОЕ, а НЕ ТОТ ФАКТ , ЧТО У КОГО то в кастрюле вкуснее!

Виктория
Виктория
9 лет назад
ЕЛЕНА,

Поддерживаю, я против давления и морального насилия.

Татьяна
Татьяна
9 лет назад
Люба,

Я тоже присоединяюсь, главное это чтоб на столе было что не будь вкусненькое)))) А эти разборки только портят людям кровь и настроение((((

Анастасия
Анастасия
9 лет назад

Жаль,я тоже не успела прочесть эти посты и теперь не понимаю почему ушла Черешенка,и я очень об этом сожалею.Она очень хороший автор и просто приятный собеседник

ирина
ирина
9 лет назад

согласна с Вениамином, некоторые авторы все же ушли,не просто ведь так!!!, а если все просто большое "недоразумение"-может кому то стоит все же извенится или объяснится!!!

Показать еще комментарии