Реклама
Доброго всем времени суток!
У меня большая просьба к пользователям "Едим Дома" подсказать маринад для шашлыка. Сейчас жарко и мясо часто бывает "с душком". Я согласна, что Вы можете написать: "Не нужно изначально покупать подпорченную вырезку!". Но представим ситуацию, что куплен килограмм дорогого мяса не первой свежести и стоит задача верно замариновать его, чтобы отбить неприятные запахи... Поделитесь, пожалуйста, как Вы выходили из положения?
Заранее спасибо!
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |