+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Мне это нравится

Репетируем онлайн! «Укрощение строптивой» с Гошей Куценко | Мне это нравится! #81 (18+)

14
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
20 мая 2020
Описание

Любите ли вы Шекспира так, как любит его Юля? Все верно, сегодня поговорим об английском театре и также, по сложившейся доброй традиции, сыграем сами! У нас в гостях по видеосвязи замечательный актер Гоша Куценко, которому сегодня досталась характерная роль Петруччо из пьесы Шекспира «Укрощение строптивой». Устоит ли Высоцкая в роли Кэт перед обаянием этого храброго и остроумного дворянина из Вероны?

После небольшого онлайн-спектакля поговорим на любимую женскую тему — обсудим платья-халаты из Юлиного гардероба. Увидим большую коллекцию, где каждая вещь обладает своей историей. Есть халаты для особых мероприятий, есть для легкой летней прогулки у моря, а есть настоящий бархатный раритет, подаренный много лет назад Андреем Сергеевичем. Как и с чем носить такую красоту? Все ответы в новом выпуске!

Теги телепередачи
Мне это нравится
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Комментарии — 3
Отправить
sofisan2006
sofisan2006
2 недели назад

Спасибо, было приятно, кроме одного. Когда читали Шекспира, я боялась страшно: казалось что Куценко вот-вот вылезет из экрана...😬

Ollya Ollya
Ollya Ollya
2 недели назад

Подняли настроение и зарядили позитивом. Очень понравилась Ваша репетиция с Гошей Куценко))) приятно хотя бы онлайн и "окунуться" в Шекспира, здОрово у вас вышло!

ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
2 недели назад

серенький бархатный прямо будто из Аббатства Даунтаун-круто