Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000

Грибы шиитаке сухие

Грибы шиитаке сухие
Категория
грибы
 
Рецепты
8 рецептов

Грибы шиитаке сухие

На фото сухие грибы шиитаке выглядят совершенно невзрачно, можно сказать, грибы как грибы. Однако это первые грибы, которые человек научился выращивать.

Начали заниматься этим в Китае приблизительно в Х веке. В те времена сухие грибы шиитаке находили применение не только в кулинарии, но и в медицине, так как древние медики считали, что этот продукт очищает печень, стимулирует кровообращение и замедляет старение. В настоящее время шиитаке популярны во всем мире. Существует множество рецептов с этим продуктом.

Перед приготовлением сухие грибы шиитаке следует размочить. Как правило, в пищу идут шляпки грибов, а грубые и жесткие ножки выбрасываются. Но существуют рецепты, в которых ножки грибов шиитаке добавляют в маринад для усиления вкуса.

0
Грибы шиитаке сухие
Едим Дома
Теги ингредиента
Рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Реклама
Реклама
Реклама
Смотреть все
Рецепты с ингредиентом грибы шиитаке сухие пошаговые с фото
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.