+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Дом

Стиральная машина Candy: главная помощница в большой семье

Стиральная машина Candy: главная помощница в большой семье
0
Candy
Candy
27 января 2016

Стиральная машина Candy: главная помощница в большой семье

«Встраиваемая стиральная машина с сушкой — эта фраза для меня всегда звучала как магическое заклинание. Да, честно признаюсь, что я мечтала о такой стиральной машине с той поры, как у меня родились дети. Стирки накапливалось столько, что сушить вещи приходилось даже на кухне. Да и саму технику было некуда поставить, ведь огромными апартаментами обзавестись я пока не успела. Но на Новый год меня ждал ошеломительный сюрприз — стиральная машина Candy CDB 475DN-07, которая в буквальном смысле перевернула мою жизнь и освободила много места не только в квартире, но и в моем повседневном графике дел.

Стиральная машина Candy: главная помощница в большой семье

В ванной стало свободнее, поскольку техника «спряталась» за кухонный фасад, и ее практически не слышно. Стираю я теперь по 7 кг за один цикл, поэтому за вечер удается перестирать все, что за день испачкали мои непоседы-мальчишки. И самое главное — машина сама сушит белье до 5 кг, причем, достаточно быстро. Благодаря наличию сушильного элемента белье обрабатывается горячим воздухом, впитывающим влагу. Мы больше не пользуется напольной сушилкой для одежды и не развешиваем вещи на веревках на лоджии. На дворе, в конце — концов, XXI век!

Моя помощница Candy предлагает мне 16 программ стирки, и это настоящая фантастика. Помимо классических программ для хлопка, шерсти, синтетики, эко-тканей, детской и спортивной одежды есть программы для прочных и смешанных тканей. Особенно понравился режим Mix&Wash, благодаря которому я теперь стираю хлопок и синтетику, белое и цветное белье без сортировки. Это экономит не столько время (рассортировать одежду по цвету мне не сложно), сколько ресурсы машины, ведь приходится ее меньше эксплуатировать, запуская разные программы. Технику нужно беречь! А время экономят экспресс-режимы стирки, рассчитанные на 14, 30 и 44 минуты. Это удобно, если белье не очень грязное, и нужно как можно скорее сделать его чистым и сухим. А вообще интенсивностью стирки в Candy можно управлять самостоятельно — если вещи чистые, выбираешь небольшую интенсивность, а для грязных вещей устанавливаются максимальные показатели. Говорят, это продляет срок службы техники, ведь машине не приходится тратить драгоценные силы на удаление несуществующих пятен с белоснежных простыней или бросать всю свою мощность на стирку почти чистой кофточки. Во всем требуется индивидуальный подход!

Стиральная машина Candy: главная помощница в большой семье

Наличие интеллектуального режима — еще одна особенность модели. Честно говоря, до этого я не сталкивалась с машинами, оснащенными микропроцессором, но, оказывается, это потрясающе удобно. Я выбираю тип белья, а машина самостоятельно определяет его вес, продолжительность стирки и сушки. Время сушки можно установить вручную, а можно использовать автоматические режимы, когда машина сама с помощью датчиков влажности определяет все параметры сушки. Мне очень нравится доверять решение этих вопросов Candy.

Удобно, что на дисплее указывается, сколько времени осталось до конца стирки, и не приходится гадать, успею ли я вернуться из магазина к этому ответственному моменту. Среди несомненных плюсов хочется отметить отложенный старт (до 23 часов), выбор скорости отжима, стирку холодной водой, контроль пенообразования и специальный режим «Против аллергии».  При включении этого режима машина использует больше воды при стирке, а также увеличивает количество полосканий с 3-х до 5-ти в увеличенном количестве воды. Это позволяет идеально выполаскивать моющие средства из тканей, чтобы впоследствии избежать раздражения.

Как выяснилось, компания Candy уделяет много внимания безопасности и предотвращению форс-мажорных ситуаций, поэтому оснащает технику всевозможными функциями защиты. Можно не волноваться, что процесс пойдет не так, ведь система самодиагностики неисправностей самостоятельно ставит «диагноз» и доносит эту информацию до меня, а я уже приму соответствующие меры по устранению неполадок. Иногда для этого не требуется вызывать мастера. Думаю, что все эти «фишки» достаточно быстро окупают стоимость Candy, ведь экономится не только производственная мощность, но и затраты на ремонт. В общем, я очень довольна и надеюсь, что буду пользоваться этой чудо-машиной всю жизнь!».

рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Лариса
Лариса
31.01.2016 20:33:56

Это не машина, это член семьи,
Без нее нам трудно в нашем бытии. 😊