+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Дом

Радуга эмоций: какого цвета ваше настроение

Радуга эмоций: какого цвета ваше настроение
1
Едим Дома
Едим Дома
24 февраля 2017

Хорошее настроение — один из главных ингредиентов любого блюда. Вот почему любимая кухня должна радовать глаз и воодушевлять. И здесь важно все, начиная с узора кафеля, заканчивая цветом посуды. Ведь именно цветовая гамма настраивает на нужный лад и создает подходящую атмосферу.

Оранжевое вдохновение

Радуга эмоций: какого цвета ваше настроение

Психологи уверяют, что цвет кухонной утвари влияет не только на душевное состояние, но и на весь организм. Посуда с керамическим покрытием FRYBEST легко в этом убеждает. Ведь дизайнерские коллекции известного бренда представлены в самых разных цветовых вариациях. Так, линейка Orange решена в сочном апельсиновом цвете. Это самое действенное лекарство от зимней хандры, которое моментально взбодрит и не оставит от апатии и следа. Но будьте осторожны, оранжевый провоцирует неистовый аппетит и стимулирует выработку желудочного сока. Неслучайно именно его часто можно видеть в кафе быстрого питания. Впрочем, если вы безуспешно пытаетесь накормить маленьких приверед обедом, посуда  в оранжевых тонах станет вашим секретным оружием.

Страсти по красному

Радуга эмоций: какого цвета ваше настроение

Коллекция посуды и аксессуары FRYBEST в огненно-красном цвете тоже наделены скрытой силой. Она заключается в тонизирующем эффекте, который активизирует скрытые ресурсы. Доказано, что созерцание красного цвета повышает давление, а заодно и работоспособность. Однако сверх меры такой подпиткой увлекаться не стоит. Ведь вместе с бурлящими эмоциями в организме пробуждается аппетит. А потому все усилия обзавестись идеальной фигурой могут оказаться тщетными. Зато тем, кто испытывает проблемы с самооценкой и часто терзается сомнениями, красный цвет будет крайне полезен. Немного ярких красок на кухне — первый маленький шаг на пути к спонтанным переменам, которые вполне могут стать началом нового интересного этапа в жизни.

Очарование розового

Радуга эмоций: какого цвета ваше настроение

Розовый во всех вариациях  — далеко не всегда удел легкомысленных гламурных натур. Многое решает правильный оттенок. Скажем, интенсивный малиновый на многих действует раздражающе, тогда как утонченный розовый создает ощущение легкости, воздушности и умиротворения. Именно в таком цветовом решении представлена коллекция посуды Round от FRYBEST для индукционных плит. Для интерьера, выдержанного в пастельной гамме, такая посуда станет безупречным дополнением. А сама кухня превратится в настоящий уголок спокойствия, где можно отдохнуть душой и телом, оставив насущные проблемы за порогом. Кстати, если дополнить нежно-розовый оттенок приглушенным серым, вы навсегда забудете о внезапных мнимых вспышках голода.

Лазурное спокойствие

Радуга эмоций: какого цвета ваше настроение

Коллекция посуды Round от FRYBEST представлена и в другой вариации — в небесно-голубом цвете с жемчужным покрытием внутри. Такое гармоничное сочетание действует на эмоциональный фон магически. Подсознательно голубой цвет ассоциируется с морским побережьем или безмятежным небом в ясную погоду. Благодаря этому и возникает ощущение расслабленности. Более того, мягкие голубые оттенки усиливают чувство защищенности и заботы. Тем, кто мечтает быстрее расстаться с лишними килограммами, психологи советуют добавить в интерьер больше ярко-голубых тонов. Они надолго притупляют аппетит, помогают сконцентрироваться на положительных эмоциях и даже повысить мотивацию.

Оливковый прованс

Радуга эмоций: какого цвета ваше настроение

Все оттенки зеленого созданы специально для кухни, поскольку помогают моментально расслабиться и получать удовольствие от процесса поглощения еды. К тому же зеленый цвет способствует быстрому насыщению и хорошему пищеварению. Добавьте сюда тот факт, что мозг связывает зеленый со здоровой, вкусной и натуральной едой. Коллекция посуды Oliva от FRYBEST с благородным дизайном и утонченным цветовым решением воплотила в себе все эти настроения. Зимой, когда особенно недостает нежной зелени, оливковая палитра навевает приятные фантазии о благодатных средиземноморских краях с их приветливым ласковым солнцем. Такая цветовая терапия прежде всего рекомендована тем, кто испытывает регулярные физические и эмоциональные нагрузки.

Белое совершенство

Радуга эмоций: какого цвета ваше настроение

Белый цвет — неотъемлемая часть кухни. Благодаря универсальности  и нейтральному настроению он всегда на своем месте. Он идеально гармонирует с любыми цветами и создает эффектные сочетания. Коллекция посуды Fleur De Lys от FRYBEST в белом — воплощение легкости, чистоты и безмятежности. Элегантные черные детали подчеркивают белизну, а невесомые порхающие бабочки на крышках усиливают ощущение воздушности. Но помните, избыток белого в интерьере способен вызывать негативные эмоции из-за невольных ассоциаций с унылыми больничными палатами. Лучше всего, если белый цвет станет своего рода холстом, на котором вы с помощью других оттенков легко и непринужденно создадите собственное полотно с гармоничным настроением.

Искусная игра цветом способна вдохнуть в любимую кухню неповторимое настроение и наполнить притягательной атмосферой. А придать ей еще более гармоничный облик поможет посуда FRYBEST. Создайте собственную палитру настроений, которая будет удивлять, вдохновлять и восхищать день за днем.

рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить