+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Кулинария

Ароматная весна с чайным набором Golden Edition

Ароматная весна с чайным набором Golden Edition
5
Едим Дома
Едим Дома
26 мая 2017

Наступили теплые солнечные дни, и все поехали на дачу. Тем не менее, несмотря на теплое дневное время, вечера остаются прохладными. И как приятно сидеть на уличной террасе, любоваться свежей зеленью, наблюдать смену дня, уход солнца и пить чай в кругу любимых людей, строя планы на лето. Порадуйте своих близких чайным набором Golden Edition от Юлии Высоцкой, который был выпущен совместно с брендом Maitre de The.

Ароматная весна с чайным набором Golden edition

«Ассам» — самый знаменитый чай, который собирается в одноименном штате на севере Индии, самом большом чайном регионе мира. Высокая влажность и обилие тепла на плоскогорье с высотами 800–1200 метров над уровнем моря рождают один из самых насыщенных, крепких черных чаев. У ассамского чая густой аромат и характерный настой темно-красного цвета с терпким солодово-фруктовым вкусом, он прекрасно тонизирует и отлично сочетается с молоком и разнообразными десертами.

Ароматная весна с чайным набором Golden edition

«Королевский жасмин» — натуральный, без искусственных ароматизаторов зеленый чай с прекрасным ярким ароматом цветов жасмина, который делают только в Китае. Весенний чай, предназначенный для ароматизации, бережно хранят до времени цветения жасмина. Свежие цветы жасмина, собранные вручную, используют для придания зеленому чаю неповторимого аромата. У жасминового чая нежный, приятный вкус и прозрачный янтарный настой.

Ароматная весна с чайным набором Golden edition

«Кения» — черный чай с особенным мягким и насыщенным вкусом, с характерным оттенком муската во вкусе и аромате, который собирается на склонах Великой рифтовой долины. Это местность, покрытая опрятными ярко-зелеными кустами чая. Плодородные красные почвы на высоте более 2000 метров над уровнем моря, регулярные туманы и ливни в течение дня, теплые лучи солнца в утренние часы, изобилие окружающей растительности делают вкус чая особенно выразительным и запоминающимся.

рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить