+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Кулинария

Выпечка с ягодами: 10 лучших рецептов от «Едим Дома»

Выпечка с ягодами: 10 лучших рецептов от «Едим Дома»
20
Едим Дома
Едим Дома
21 июля 2017

Лето балует нас теплом, долгими прогулками на свежем воздухе, приятными вечерами на даче, а еще разнообразием свежих сочных ягод. Вишня и черешня, клубника, малина, смородина, черника и голубика… Набрать бы горсть и приготовить ароматный пирог для всей семьи! Выбирайте рецепт по душе в нашей подборке и радуйтесь лету вместе с «Едим Дома».

Шарлотка с черной смородиной из мультиварки

Если вы имеете в своем кухонном арсенале мультиварку, обязательно приготовьте эту нежную и сочную шарлотку с черной смородиной! После окончания программы оставьте выпечку в емкости еще на 15 минут, а дальше украсьте сахарной пудрой и ягодами. Благодарим за рецепт автора Викторию!

Бисквитный рулет с малиной

Приготовьте простой и очень вкусный бисквитный рулет с малиной от автора Надежды. Основа для десерта выпекается, а для крема нужно взбить сливки, маскарпоне и сахарную пудру. Объедение!

Тертый ванильный пирог-безе с малиной

Для летнего чаепития автор Нина советует приготовить домашний пирог со свежей малиной и воздушным ванильным безе. Выпечка получается в меру сладкой, с легкой ягодной кислинкой.

Шоколадные маффины с черешней от Юлии Высоцкой

Для приготовления шоколадных маффинов можно использовать не только черешню, но и вишню. Для удобства можно взять специальные кондитерские шоколадные капли. Выпекайте 20 минут и наслаждайтесь отменным вкусом!

Печенье «Сердечки» с красной смородиной

Автор Елена делится замечательным рецептом печенья с красной смородиной. Сочетание сливочного вкуса основы и приятной ягодной кислинки не оставит вас равнодушными. Приятного чаепития!

Тарт с голубикой

Если вы уже припасли свежую голубику, самое время приготовить вкусный ягодный тарт со сметанной заливкой. Перед подачей на стол автор Людмила рекомендует полностью остудить выпечку.

Кекс с черникой

Нарядный кекс с черникой от автора Ярославы будет кстати и на праздничном столе, и в будни. Нежный крем из творожного сыра и сахарной пудры гармонично дополнит ароматную выпечку. Приятного аппетита!

Ватрушка с вишней от Юлии Высоцкой

Нежная ватрушка с творожной начинкой и вишней от Юлии Высоцкой понравится всем домашним. После добавления муки тесто долго не взбивайте, а выкладывать его удобнее на середину формы, тогда оно само равномерно распределится.

Кростата с клубникой и миндальным заварным кремом

Миндальное песочное тесто, заварной крем и, как заключительный аккорд, много свежей ароматной клубники! Для приготовления вам понадобится форма диаметром 24 см. За рецепт благодарим автора Ирину!

Пирог с клубникой

Из тонкого песочного теста сформируйте основу пирога, заполните ее свежими сочными ягодами и нежной заливкой. Отличное угощение для всей семьи! Благодарим за рецепт автора Ирину!

101076 ed4 attached
Рецепт
Пирог с клубникой
Тоненькое рассыпчатое тесто, нежнейшая сметанная заливка и много ароматной клубники... Ну что, уговорила? Тогда идем печь!
67440 ed4 attached
Рецепт
Кростата с клубникой и миндальным заварным кремом
Миндальное песочное тесто...миндальный заварной крем..и как заключительный аккорд.....клубника...много свежей ароматной клубники!!! Нам понадобится
89381 ed4 attached
Рецепт
Ватрушка с вишней
После добавления муки тесто долго не взбивайте, а выкладывать его удобнее на середину формы, тогда оно само равномерно распределится.
81442 ed4 attached
Рецепт
Кекс с черникой
Очень нарядный пирог вышел, можно сказать, что маленький тортик!
69133 ed4 attached
Рецепт
Тарт с голубикой
Вкусный ягодный тарт в вечернему чаю. Можно приготовить со свежими или замороженными ягодами.
81465 ed4 attached
Рецепт
Печенье «Сердечки» с красной смородиной
Замечательное печенье получилось: со сливочным вкусом и приятной кислинкой ягод красной смородины. Сердечки с красной смородиной — десерт, который
67311 ed4 attached
Рецепт
Шоколадные маффины с черешней
Вместо черешни можно использовать вишню.
55585 ed4 attached
Рецепт
Тертый ванильный пирог-безе с ягодой малиной
Очень вкусный домашний и уютный пирог, в меру сладкий, с легкой кислинкой, которую дает свежая малинка, и воздушным ванильным безе, очень рекомендую
57082 ed4 attached
Рецепт
Бисквитный рулет с малиной
Скоро у меня будет небольшой отпуск, рецептов накопилось много, поэтому хочу успеть Вам представить актуальные летние рецепты. Насмотревшись на
51472 ed4 attached
Рецепт
Шарлотка с черной смородиной из мультиварки
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Оксана Чуб
Оксана Чуб
25.07.2017 17:51:06

Шикарные рецепты , авторы молодцы!