+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Кулинария

Вкусная классика: 10 рецептов лазаньи от «Едим Дома»

Вкусная классика: 10 рецептов лазаньи от «Едим Дома»
23
Едим Дома
Едим Дома
10 ноября 2017

Сочная аппетитная лазанья никогда не выходит из моды! Это блюдо на все времена, оно с легкостью может стать и обедом, и ужином, а если приготовить лазанью с особой изюминкой, гости будут в восторге. Мир кулинарии так и пестрит разнообразием рецептов. Меняются ингредиенты для основы, соусы, наполнение лазаньи, но неизменной остается любовь к этому поистине семейному блюду. Смотрите нашу новую подборку и готовьте с удовольствием!

Лазанья со шпинатом и рикоттой

Приготовьте нежную лазанью со шпинатом и рикоттой по рецепту автора Елизаветы! Блюдо понравится не только взрослым, но и детям. Сочетание воздушного сыра и мягкого припущенного шпината просто идеально.

Лазанья с соусом бешамель от Юлии Высоцкой

Оригинальный рецепт лазаньи от Юлии Высоцкой понравится даже самым искушенным кулинарам. Классический бешамель гармонично дополнит блюдо. Если соус получится с комочками, просто протрите его через сито.

Лазанья по-флорентийски

Из достаточно простого набора продуктов получается необыкновенно аппетитный соус и нежная ароматная лазанья! Автор Ирина уверяет, что такое блюдо можно подавать и на праздничный стол. Все будут в восторге!

Лазанья с мясным соусом и томатами

Если вы хотите приготовить на ужин что-нибудь особенное, удивите домашних сытной лазаньей от автора Екатерины. Мясной и сливочный соус, свежий базилик, томаты — просто объедение!

Лазанья из индейки со шпинатом и соусом из тыквы

Попробуйте аппетитную лазанью от автора Виктории. В ее составе нежная индейка, бархатистый сладковатый тыквенный соус и гармонично дополняющий общий вкус блюда шпинат. В сочетании с великолепными итальянскими сырами (моцареллой, маскарпоне и пармезаном) получается прекрасное блюдо.

Лазанья с карамелизированной тыквой

Нежная, сочная, ароматная и очень вкусная лазанья по рецепту автора Виктории. Для большего контраста можно использовать листья лазаньи зеленого цвета с добавлением шпината. Попробуйте!

Лазанья с уткой

Лазанью можно приготовить с любой начинкой, и у вас будет отличное блюдо для воскресной трапезы. А еще получается хрустящая корочка, просто красота! Благодарим за рецепт автора Амалию!

Капустная лазанья

Отличный вариант лазаньи с нотками традиционных голубцов и нестандартной подачей. Блюдо получается сочным, насыщенным и в меру сытным. Автор Елена рекомендует перед подачей на стол немного остудить лазанью.

Лазанья из цукини с рикоттой и соусом песто от Юлии Высоцкой

Если вы любите эксперименты, приготовьте оригинальную лазанью из цукини с рикоттой и соусом песто. Сыр можно заменить жирным творогом. Дополните блюдо вялеными томатами и базиликом.

Ягодно-творожная лазанья

Кто сказал, что лазанья не может быть сладкой? Автор Светлана предлагает приготовить это блюдо с нежным творогом и ягодами. Подойдут и замороженные, выбирайте на свой вкус. Также можно экспериментировать и с фруктами. Удивляйте своих близких!

Еще больше рецептов с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями вы сможете найти в разделе «Рецепты». Приятного вам аппетита и хорошего настроения!

80559 ed4 attached
Рецепт
Ягодно-творожная лазанья
Лето, дача... Ягоды! Спелые и вкусные, сочные и ароматные. Предлагаю очень быстрый и вкусный вариант дачного десерта — сладкую лазанью с ягодой и
3676 ed4 attached
Рецепт
Лазанья из цукини с рикоттой и соусом песто
Вместо рикотты можно взять жирный творог. 
78541 ed4 attached
Рецепт
Капустная лазанья
Отличный вариант лазаньи с нотками традиционных голубцов и нестандартной подачей! Блюдо получается сочным, насыщенным и в меру сытным. На мой взгляд,
84734 ed4 attached
Рецепт
Лазанья с уткой
Италия навсегда завоевала мое сердце, а это блюдо стало одним из самых любимых. Лазанью можно приготовить с любой начинкой, и у вас будет отличное
77278 ed4 attached
Рецепт
Лазанья с карамелизированной тыквой
Заключительным аккордом в тыквенном буме 2015 на сайте я хотела бы предложить вам эту замечательную лазанью. Нежная, сочная, ароматная и очень
88167 ed4 attached
Рецепт
Лазанья из индейки со шпинатом и соусом из тыквы
Как без пиццы, так и без лазаньи, невозможно себе представить итальянскую кухню. Рецептов этого блюдо великое множество. Самая популярная, наверное, и
75882 ed4 attached
Рецепт
Лазанья с мясным соусом и томатами
Вкусный, сытный ужин по-итальянски. 
66645 ed4 attached
Рецепт
Лазанья по-флорентийски
Это ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ вариант лазаньи, которая порадует всех любителей этого блюда!!!  Из достаточно простого набора продуктов получается необыкновенно
1029 ed4 attached
Рецепт
Лазанья с соусом бешамель
Если соус все-таки получился с комочками, протрите его через сито.
51896 ed4 attached
Рецепт
Лазанья со шпинатом и рикоттой по рецепту Дж. Оливера
Рецепт этой вкусняшки я взяла в журнале Джейми, посвященном итальянской кухне... там столько всего аппетитно, что глаза разбегаются, но лазанья есть
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить