+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Кулинария

Готовим брауни: 10 лучших рецептов от «Едим Дома»

Готовим брауни: 10 лучших рецептов от «Едим Дома»
22
Едим Дома
Едим Дома
01 декабря 2017

Что может быть лучше в снежный зимний день, чем чашечка горячего чая и любимый десерт?! Не будем откладывать и приготовим шоколадный брауни по классическому рецепту. Для разнообразия добавим творожную прослойку, свежие ягоды или глазурь, а для особого аромата — немного ликера. Друзья, мы выбрали лучшие рецепты и приглашаем вас готовить вместе с нами!

Брауни капучино

Ароматный брауни с нежным кремом и глазурью от автора Ирины. Наберитесь терпения и дождитесь, пока основа для десерта остынет, внесите финальные штрихи и подавайте чудесное угощение к столу. Приятного чаепития!

Банановый брауни с изюмом и орехами

Если хотите удивить своих домочадцев, приготовьте не обычный брауни, а десерт из бананового теста с изюмом и грецкими орехами. Это беспроигрышное сочетание! Автор рецепта Анастасия уверена, что такое лакомство не оставит равнодушным никого. Попробуйте!

Тыквенно-шоколадный брауни от Юлии Высоцкой

Оригинальный рецепт брауни с тыквой от Юлии Высоцкой. Муки много добавлять не нужно — хороший брауни должен быть внутри мягким, почти текущим. Вместо сливочного сыра подойдет сладкий гладкий творог.

Брауни «Красный бархат»

Для любителей брауни и сливочного сыра автор Алевтина припасла особый рецепт. Приготовьте любимое угощение в стиле торта «Красный бархат». Дополните брауни воздушным кремом, ягодами и смело подавайте десерт на праздничный стол. Гости будут в восторге!

Брауни с маскарпоне

Автор Галия рекомендует приготовить нежный брауни с маскарпоне. Десерт просто тает во рту, а если пробовать его на следующий день, будет еще вкуснее. Угощайтесь!

Шоколадно-кофейный брауни

Нежный внутри и хрустящий снаружи брауни от автора Инны. В данном рецепте она использует и какао, и шоколад. Выпекать десерт нужно не более 25 минут, иначе брауни превратится в обычный бисквит.

Брауни с малиной и творожной прослойкой

Сочные супершоколадные брауни с малиной и нежной творожной прослойкой — это просто чудесный десерт! Идеален для кофе и как самый лучший антидепрессант. Благодарим за рецепт автора Евгению!

Брауни «Бейлиз»

Если хочется чего-нибудь особенного, приготовьте для брауни глазурь с добавлением ликера. Вкус шоколада в дуэте с тонким сливочным ароматом понравится даже самым искушенным гурманам. За рецепт благодарим автора Алевтину!

Мраморный брауни с прослойкой из сливочного сыра и коктейльной вишни

Мраморный брауни с прослойкой из сливочного сыра и коктейльной вишни от автора Ольги. Вишню можно брать свежую, консервированную или вяленую — получится вкусно! Оставьте готовый десерт на ночь в холодильнике, и наутро его вкус раскроется еще ярче.

Шоколадные брауни от Юлии Высоцкой

В чем смысл брауни? В том, что это должен быть не кекс, а шоколадное пирожное с мягкой, как бы танцующей сердцевиной, почти фондан. Брауни, как правило, нарезают квадратами, подавать их можно со взбитыми сливками или ванильным мороженым.

Еще больше рецептов с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями вы сможете найти в разделе «Рецепты». Приятного вам аппетита и хорошего настроения!

105351 ed4 attached
Рецепт
Шоколадные брауни
В чем смысл брауни? В том, что это должен быть не кекс, а шоколадное пирожное с мягкой, как бы танцующей сердцевиной, почти фондан. Брауни, как
51916 ed4 attached
Рецепт
Мраморный брауни с прослойкой из сливочного сыра и коктейльной вишни
Рецептов брауни существует великое множество, и у нас на сайте их уже приличная коллекция)) хотела бы предложить еще один вариант - с
54118 ed4 attached
Рецепт
Брауни "Бейлиз"
Пекла для мужа, сама тоже попробовала, действительно есть намек и вкус на этот прекрасный ликер. В общем, для ценителей этого напитка!!!
89481 ed4 attached
Рецепт
Брауни с малиной и творожной прослойкой
Сочные супершоколадные брауни с малиной и нежной творожной прослойкой — это просто чудесный десерт! Идеален для кофе и как самый лучший
99367 ed4 attached
Рецепт
Шоколадно-кофейный брауни (Chocolate Espresso Bars)
Очень шоколадный, влажный, тающий во рту брауни: нежная «мякоть» и хрустящая сахарная корочка. У автора, Тиши Бойл, этот десерт называется Chocolate
26935 ed4 attached
Рецепт
Брауни с маскарпоне
"А хочешь, я тебе открою тайну? Один такой малююсенький секрет? Знай… люди не встречаются случайно, Случайностей, поверь мне, в жизни нет. Не веришь?
40656 ed4 attached
Рецепт
Брауни «Красный бархат»
Для любителей брауни и сливочного сыра «Филадельфия». Рецепт из журнала Southhern Living. Делала на ДР свекрови.
87787 ed4 attached
Рецепт
Тыквенно-шоколадный брауни
Муки много добавлять не нужно — хороший брауни должен быть внутри мягким, почти текущим. Вместо сливочного сыра подойдет сладкий гладкий творог.
92371 ed4 attached
Рецепт
Банановый брауни с изюмом и орехами
Печенье «Брауни» широко известно по всему миру! И, конечно же, его рецептов и вариантов — несчетное количество. Сегодня хочу предложить вам сделать
52773 ed4 attached
Рецепт
Брауни капучино (BROWNIES CAPPUCCINO)
Начну с того, что только со второго раза мне удалось завершить приготовление этого десерта. Так как в первый раз он просто "не дожил" до
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Лилия Я.
Лилия Я.
04.12.2017 19:46:08

Просто глаза разбегаются(о слюноотделении изобильном вообще молчу😊-какое разнообразие для шокоголиков!Обалденная подборка🍫🍫🍫