+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Кулинария

Утро на здоровье: полезный завтрак в стакане

Утро на здоровье: полезный завтрак в стакане
0
Biotta
Biotta
20 декабря 2017

Идеальный завтрак, какой он? Для одних это пышный омлет с беконом, для других — хрустящие румяные тосты с сыром, для третьих — ароматная овсянка с медом и сухофруктами. Многие не мыслят завтрака без стакана свежего натурального сока. Эксперты торговой марки Biotta такой выбор одобряют. А заодно предлагают  начать день вкусно, сытно и полезно — биомультифруктовым сокосодержащим напитком для завтрака.

Сделано самой природой

Утро на здоровье: полезный завтрак в стакане

Чем биомультифруктовый сокосодержащий напиток Biotta отличается от обычных магазинных соков? Прежде всего тем, что это на 100 % натуральный органический продукт. Он приготовлен из свежевыжатого сока, а не сильно разбавленного фруктового концентрата, какой используют в промышленном производстве.

На изготовление такого биосока идет самое качественное и ценное сырье, а именно экологически чистые фрукты, выращенные на специальных плантациях в Швейцарии, на плодородных почвах без применения искусственных удобрений, усилителей роста и химикатов. Сахар в такой напиток не добавляют, поскольку созревшие в благоприятных природных условиях фрукты сладкие сами по себе. Любые дополнительные подсластители только испортят их естественный вкус.

Кстати, о естественности. В составе биомультифруктового сока Biotta нет никаких красителей, ароматизаторов, усилителей вкуса или консервантов. Равно как нет синтезированных витаминов. Этот продукт и без того содержит впечатляющий витаминно-минеральный комплекс. А еще он богат растительными белками, натуральной клетчаткой и углеводами. Такой сбалансированный и насыщенный состав делает этот напиток идеальным завтраком.

Апельсиновый бой хандре

Утро на здоровье: полезный завтрак в стакане

В одной бутылке биомультифруктового сока Biotta собраны вместе самые вкусные и ценные натуральные соки. Прежде всего речь идет об апельсиновом соке. Пектины в его составе благотворно влияют на работу пищеварительной системы, главным образом на желудок. Они помогают выводить  из организма токсины, шлаки и другой застоявшийся «пищевой мусор». Кроме того, цитрусы очищают кровь от «плохого» холестерина и делают кровеносные сосуды прочными и эластичными.

Все мы прекрасно знаем, что апельсины богаты аскорбиновой кислотой. А потому сок из них служит отличным средством профилактики простуды. Если вы уже успели заболеть, он поможет быстрее встать на ноги. Помимо всего прочего, это действенный природный антидепрессант. Апельсиновый сок приводит в порядок нервную систему, помогает бороться с депрессией, моментально поднимает настроение хмурым осенним утром.

Виноградная подзарядка мозга

Утро на здоровье: полезный завтрак в стакане

Еще один кладезь полезных питательных веществ в составе биосока Biotta — виноградный сок. Благодаря изобилию активных веществ он бодрит лучше самого крепкого кофе и дарит долгоиграющий заряд энергии. Количество антиоксидантов здесь зашкаливает. Их главная задача — бороться со свободными радикалами и замедлять спровоцированное ими разрушение клеток. Медики рекомендуют обратить особое внимание на виноградный сок женщинам. При регулярном употреблении он снижает риск развития рака молочных желез.

Доказано, что виноградный сок стимулирует работу кишечника и ускоряет метаболизм. А заодно он очищает печень от вредных веществ. Чрезвычайно полезен этот напиток пожилым людям. Он помогает мозгу лучше исполнять свои обязанности и бороться с возрастными изменениями. Тем, кто страдает близорукостью, тоже есть смысл включить виноградный сок в повседневный рацион.

Счастье со вкусом банана

Утро на здоровье: полезный завтрак в стакане

Нежную приятную текстуру биосоку Biotta придает натуральное банановое пюре. Оно же создает ощущение сытости и надолго притупляет чувство голода. Бананы — желанный подарок для пищеварительной системы с утра пораньше. Они стимулируют выработку желудочного сока и перистальтику кишечника. В народной медицине их даже используют при лечении запоров. Помощь этого фрукта при язве желудка и гастрита вовсе бесценна.

Нет лучшего средства против осенней хандры, чем банан. Обилие магния помогает одолеть упадок сил, а триптофан насыщает организм так называемыми гормонами счастья. Мозг будет несказанно рад такому лакомству, ведь банан улучшает память, концентрацию внимания и позволяет продуктивно справляться с умственными нагрузками. Позаботится банан и о сердце. Большое количество калия в нем укрепляет сердечную мышцу, нормализует давление и предупреждает развитие ишемической болезни.

Витаминная бомба манго

Утро на здоровье: полезный завтрак в стакане

Другой гость из тропиков в составе мультифруктового сока Biotta — манго. Точнее, его сочная, фонтанирующая ценными элементами мякоть. В ней имеются незаменимые для организма витамины A и C, более десяти важнейших аминокислот, солидный запас цинка и калия.

Присутствующие в манго ферменты расщепляют белки и нормализуют кислотность желудка. Параллельно происходит очищение кишечника от болезнетворных микробов и восстановление микрофлоры. Манго оказывает мягкое слабительное и мочегонное воздействие. Активные вещества в его составе помогают жирам лучше усваиваться. Питательная мякоть фрукта хорошо насыщает и усмиряет разгулявшийся аппетит. Для диетического завтрака это настоящая находка.

Благодаря высокому содержанию железа манго нормализует процессы кроветворения, повышает уровень гемоглобина и укрепляет стенки кровеносных сосудов. Включайте этот фрукт в рацион как можно чаще, и ваши волосы, кожа и ногти всегда будут в прекрасном состоянии.

Белый чай вместо черного кофе

Утро на здоровье: полезный завтрак в стакане

Весьма примечательный ингредиент в органическом соке Biotta — экстракт белого чая. По содержанию витаминов группы B, C и PP он превосходит многие сорта зеленого чая. Этот напиток обладает мощным тонизирующим эффектом, а потому помогает просыпаться по утрам, не прибегая к помощи кофеина. Для тех, кто испытывает непроходящий упадок сил, сонливость и апатию, белый чай станет настоящим спасением.

Эфирные масла оказывают на организм комбинированное действие. Они запускают обменные процессы, выводят токсины и способствуют быстрому насыщению. Кроме того, они помогают другим полезным веществам усваиваться в полном объеме. Наличие большого количества антиоксидантов оказывает омолаживающий эффект изнутри и снаружи. Неслучайно экстракт белого чая добавляют во многие популярные косметические средства. В сочетании с натуральными соками польза этого ингредиента возрастает многократно.

Утро может и должно быть добрым. Все, что для этого нужно, — вкусный, сбалансированный  и здоровый завтрак. Биомультифруктовый сокосодержащий напиток для завтрака от Biotta подходит на эту роль оптимально. Он насыщает организм полезными питательными веществами и столь нужной в утренние часы энергией. А заодно помогает воспрять духом и получить заряд чистого витаминного позитива.

рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить