+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Семья

В чем встречать новый, 2018 год?

В чем встречать новый, 2018 год?
3
Dr. Oetker
Dr. Oetker
19 декабря 2017

Новому 2018 году покровительствует Желтая Земляная Собака. Как заслужить расположение виновницы торжества и привлечь удачу? Стильный окрас подсказывает направление цветовой гаммы. Золотой, коричневый, бежевый и серый в любых вариациях должны доминировать в наряде. А вот огненных и морских цветов лучше избегать.

Будучи созданием неприхотливым, Желтая Собака не оценит помпезных роскошных образов. Дамам лучше всего облачиться в элегантные вечерние платья скромной длины с аккуратным декольте. Самым удачным дополнением станут лаконичные золотые украшения или бижутерия из желтого металла. Эффектные аксессуары из янтаря или яшмы, скажем, искусная брошь, широкий браслет или крупные серьги, тоже будут к месту.

Прическа и макияж должны отвечать двум главным условиям — быть естественными и немного небрежными. Ниспадающие локоны, благородные узлы из волос, рваные короткие стрижки Желтой Собаке придутся по душе. В макияже придерживайтесь теплых золотистых тонов. Матовая помада, слегка мерцающая пудра, бронзовые румяна — один из возможных вариантов.

Мужчинам стоит отдавать предпочтение классическому, но не слишком строгому костюму. Наиболее выигрышные цвета — терракотовый, песочный, шоколадный или горчичный. Оставлять или убирать галстук — решайте сами. В идеале он должен быть однотонным, без кричащих узоров и чуть темнее рубашки. В качестве аксессуаров можно выбрать часы на коричневом ремешке или классическое портмоне из натуральной кожи. Самое главное, чтобы созданный образ был выдержанным, гармоничным и комфортным.

рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить