+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Кулинария

Счастье номер 35: пробуем настроение на вкус

Счастье номер 35: пробуем настроение на вкус
8
Едим Дома
Едим Дома
20 сентября 2018

Как быстро поднять настроение себе и близким? У сластен на это всегда один ответ — порадовать всю компанию каким-нибудь лакомством. Метод и правда работает, ведь вкусовые рецепторы получают удовольствие, а организм — порцию гормонов счастья. В фирменной линейке батончиков «35» от популярного бренда продуктов питания «Махеевъ» представлена целая палитра незабываемых настроений. Выбирайте, какое больше вам по душе.

Сливочные нежности

Счастье номер 35: пробуем настроение на вкус

Хотите почувствовать необыкновенную нежность и чтобы окрыляющая легкость запорхала внутри радужными бабочками? Тогда начните с батончика «35» со сливочной начинкой. Мягкий воздушный крем бережно обволакивает невесомые рисовые шарики. Вместе они заключены в хрустящую вафлю с тонкими полосками из шоколадной глазури. В меру сладкая начинка буквально растворяется на языке, оставляя после себя приятное сливочное послевкусие. Органично дополнит такое угощение чашка ароматного свежесваренного черного кофе без сахара.

Шоколадная гармония

Упоительные шоколадные оттенки рождают в душе удивительное ощущение теплоты, умиротворения и гармонии. Частичка такой волшебной гармонии скрыта внутри батончика «35» со вкусом шоколада. Здесь сразу несколько удовольствий собраны в одном. Сначала тонкую вафлю бережно наполнили бархатистой шоколадной начинкой и воздушными рисовыми шариками, а затем окунули в темную глазурь. Изысканный хрустящий батончик с нежной шоколадной помадкой и ванильный молочный коктейль с пышной шапочкой — чистый восторг для любого сладкоежки.

Маленький ореховый праздник

Счастье номер 35: пробуем настроение на вкус

Тонкие ореховые нотки завораживают и создают праздничное настроение, когда в доме готовится любимая выпечка и все замерло в предвкушении чего-то необыкновенного. Зарядитесь и вы этим сказочным настроением с батончиком «35» с ореховой начинкой. Главная его изюминка — мягкая кремовая начинка с выразительными оттенками лесного ореха. Особое звучание ей придают легкие шарики риса, аппетитно хрустящие на зубах. Приготовьте горячий шоколад с щепоткой мускатного ореха и устройте маленький праздник без всякого повода.

Арахисовая подзарядка

Счастье номер 35: пробуем настроение на вкус

Время от времени всем нам требуется взбодриться и воспрянуть духом. Зарядиться бодростью и оптимистичным настроением поможет батончик «35» с арахисовой начинкой. Густая кремовая помадка с потрясающим ореховым ароматом чем-то напоминает арахисовую пасту и буквально заряжает свежими силами. В сочетании с изысканной гладкой вафлей, рисовыми шариками внутри и слоем шоколадной глазури снаружи вкус начинки становится более многогранным и интересным. Попробуйте дополнить этот арахисовый десерт чашкой капучино с корицей.

Привет из детства

Чашка ароматного какао, приготовленная заботливыми руками мамы, для многих является дорогим сердцу воспоминанием из детства. Откройте батончик «35» со вкусом какао и молока, чтобы ненадолго перенестись в эту чудесную пору. Три вафельные пирамидки наполнены изысканной начинкой с тем самым незабываемым ароматом настоящего какао. А еще внутри каждой такой пирамидки спрятаны рисовые шарики, которыми так приятно похрустеть. Подножие вафли утопает в сладкой глазури, а сверху ее покрывает тонкий шоколадный узор. Чтобы воспоминания о детстве стали еще ближе, заварите черного чая с медом и малиной.

Райские грезы наяву

Счастье номер 35: пробуем настроение на вкус

Пленительные тропические ароматы неизменно ассоциируются с отдыхом на теплом морском побережье. А потому умиротворяют и настраивают на романтический лад. Путь к этому настроению лежит через батончик «35» с кокосом. Тонкая вафля снизу покрыта белой глазурью и обсыпана кокосовой крошкой. А внутри вафельных «холмиков» ждет особое угощение — белоснежная начинка с чарующим ароматом кокосового ореха и хрупкими рисовыми шариками. К такому лакомству нужен особенный напиток, такой как белый чай с тропическими фруктами.

Вкус есть у каждого настроения. В фирменной линейке батончиков «35» собраны самые яркие и незабываемые вкусы настроений. Попробуйте каждый и найдите среди них свой собственный, единственный и неповторимый. Впрочем, настроение — величина переменная. А значит, ничто не мешает нам менять его каждый день. Ловите неповторимые моменты счастья и наслаждайтесь вкусами настроений здесь и сейчас.

рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить