+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Кулинария

Секреты экспресс-меню: готовим вкусно, быстро и полезно

Секреты экспресс-меню: готовим вкусно, быстро и полезно
4
Едим Дома
Едим Дома
08 ноября 2018

Практически любая хозяйка иногда мечтает о том, чтобы вкусные блюда готовились сами собой. И такое желание вполне исполнимо. Для этого не нужно заказывать еду из ресторана или обзаводится скатертью-самобранкой. О том, чтобы полезные завтраки, сытные обеды и сбалансированные ужины появлялись на вашем столе без особых усилий, позаботились эксперты компании «FOOD ZAVOD» (производитель ТМ «НатурБуфет»). Совместно с брендом «Едим Дома» они создали фирменную линейку готовых блюд на все случаи жизни.

Завтрак с пылу с жару

Секреты экспресс-меню: готовим вкусно, быстро и полезно

Завтрак, как известно, должен быть горячим, довольно сытным и полезным. А еще он должен доставлять удовольствие. Овсяная каша на молоке «НатурБуфет» воплощает в себе все эти качества.

Она приготовлена из натурального молока и овсяных хлопьев с применением технологии «Бережное томление», при которой блюдо томится долгое время в вакууме при деликатных температурах. Благодаря этому еда сохраняет натуральный вкус и нежную текстуру.

Все, что нужно сделать вам — удалить картонную упаковку и герметизирующую пленку, после чего разогреть кашу в микроволновке 2–3 минуты. Другой вариант — выложить кашу в кастрюлю и подогреть на плите примерно 5 минут. Добавьте в овсянку сухофрукты, орехи, варенье и все что душе угодно. Вкусный и полезный завтрак готов!

Самый осенний суп

Секреты экспресс-меню: готовим вкусно, быстро и полезно

Правильный обед начинается с тарелки домашнего супа. И даже на такое блюдо можно потратить всего 5 минут. Именно столько времени требуется, чтобы разогреть готовый гороховый суп с копченостями «НатурБуфет». Состав ингредиентов соответствует традиционной рецептуре. Куриный бульон, шлифованный горох, свежие овощи, свиная копченая грудинка — все это натуральные продукты самого высокого качества. Компания «FOOD ZAVOD» входит в агропромышленный холдинг «Дороничи», продукция которого используется в качестве сырья.

Перед приготовлением снимите пленку и отправьте емкость с супом в микроволновку или на плиту. Дополните гороховый суп с копченостями домашними сухарями или бородинским хлебом. Чем не идеальный обед для осеннего согревающего меню?

Ужин в итальянском стиле

Когда вечером вся семья собирается за столом, хочется порадовать любимых изысканным ужином. Сделайте это с помощью курицы под сливочным соусом с грибами и фузилли «НатурБуфет». Вам не придется долго стоять у плиты — на все приготовления уйдет не больше 5 минут. Комплексный ужин включает куриное мясо с шампиньонами и нежным соусом на основе сливок, полутвердых сыров и пряных трав. А на гарнир — отварные макароны из твердых сортов пшеницы.

Важно, что в составе вы не найдете никаких усилителей вкуса, ароматизаторов и тем более консервантов. В них никакой необходимости, поскольку применяемая технология «Бережное томление» позволяет готовить продукты с длительным сроком годности без использования консервантов.

Вам лишь нужно разогреть ваш ужин в итальянском стиле. На обычной плите этот процесс займет всего 5 минут, микроволновке хватит 2–3 минут. При желании вы можете украсить каждую порцию пасты с курицей и грибами свежей зеленью или сезонными овощами.

Витаминный винегрет

Наверняка в вашей семье есть те, кто следит за фигурой. В фирменной линейке «НатурБуфет» есть блюда специально для них. Винегрет по классическому рецепту — как раз такой случай. Он приготовлен из ингредиентов, состав которых каждая хозяйка помнит наизусть. Свекла, картофель, морковь, огурцы, зеленый горошек, репчатый лук — все это на 100% натуральные овощи.

Отличие заключается в том, что вам не придется тратить время на их варку и нарезку. Винегрет в таком исполнении получается необыкновенно вкусным и сохраняет максимум полезных элементов.

Такой винегрет — идеальное диетическое блюдо. Его питательная ценность составляет всего 60 ккал. К тому же овощи полностью сохранили витаминно-минеральный комплекс, клетчатку и медленные углеводы. Благодаря удобной герметичной упаковке его можно взять с собой на работу и устроить легкий перекус по всем правилам.

Десерт для здоровья и радости

В каждом ужине особое внимание нужно уделять десерту. Однако далеко не всегда у нас есть время, чтобы самостоятельно его приготовить. На помощь придут классические сырники «НатурБуфет». Они приготовлены по традиционной рецептуре. Вот почему они получились такими вкусными, с нежной бархатистой текстурой, совсем как домашние.

Положите сырники в разогретую сковороду или отправьте в микроволновку на 2–3 минуты. Полейте горячие румяные сырники медом, сгущенкой или джемом. Кстати, в качестве полезного завтрака или полдника сырники тоже будут хороши.

Как видите, приготовить вкусный полноценный обед или ужин, когда совсем не остается времени, не проблема. Все благодаря торговой марке «НатурБуфет». В фирменной линейке представлены комплексные блюда, приготовленные из натуральных продуктов по технологии «Бережного томления». Вам остается разогреть их любым удобным способом. Такой продуманный современный подход позволяет сохранить традиционный вкус и все полезные свойства. Но самое главное, вы экономите время и силы, чтобы посвятить их более приятным семейным занятиям.

рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить