+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Кулинария

Сладкая жизнь: пробуем праздники на вкус

Сладкая жизнь: пробуем праздники на вкус
4
Едим Дома
Едим Дома
13 декабря 2018

Красивый торт с пышной шапкой из крема или усыпанный жареными орешками моментально вызывает желание устроить чаепитие в теплой компании. Правда, для начала этот самый торт нужно испечь. Если замешивать тесто, выпекать коржи и взбивать крем нет времени и желания, всегда можно заказать готовый торт. Кондитерский комбинат «Добрынинский» совместно с Юлией Высоцкой разработал фирменную линейку тортов, в которой вы найдете идеальное угощение на все случаи жизни. Еще больше фирменной продукции от Юлии Высоцкой смотрите по ссылке.

Медовое удовольствие

Сладкая жизнь: пробуем праздники на вкус

Домашний медовик с дивным ароматом, тающими во рту коржами и воздушным кремом с легкой приятной кислинкой — угощение родом из детства. Оттого устоять перед ним невозможно. В своем рецепте Юлия Высоцкая воплотила главные традиции классической вариации. Восхитительный медовый бисквит пропитан нежнейшим сметанным кремом и обсыпан хрустящей крошкой из медовых коржей. Маленькая хитрость от популярной телеведущей. Чтобы крем получился густым, пышным и с насыщенным вкусом, лучше всего брать сметану жирностью не менее 40 %. Готовый медовый торт идеально подойдет для чаепития во время новогодних праздников. Особенно если проводить время на кухне в эти дни не хочется совсем.

Карнавал сладких вкусов

Сладкая жизнь: пробуем праздники на вкус

Вам срочно нужен торт к семейному празднику, но совершенно нет времени на долгие приготовления? Оригинальный торт «Карузель» спасет положение. Главная изюминка заключается в сочетании песочно-заварного и ванильного коржей, которые создают вместе тонкую гармонию вкуса. Удачно дополняют их изысканный творожный крем на сливках. Обволакивающие сливочные нотки выразительно подчеркивают джемы из клубники и черной смородины. Кстати, свежие ягоды черной смородины здесь тоже есть. Украшают торт пышные облака из взбитых сливок, припорошенные темной и белой кондитерской посыпкой. Торт «Карузель» станет долгожданным угощением домашнего застолья по случаю дня рождения кого-нибудь из близких.

Блинная история

Сладкая жизнь: пробуем праздники на вкус

Торт может быть простым и невероятно изысканным одновременно. «Креп де Пари» — как раз такой случай. Его основу составляют тончайшие ажурные блинчики, напоминающие по вкусу традиционные французские крепы. Они прослоены кремом из сгущенного молока, который придает торту насыщенную соблазнительную сладость. Украшает угощение сложенный из блинчика пышный бант, слегка припорошенный сахарной пудрой. Упоительные ванильные нотки придают ему праздничный колорит и делают еще аппетитнее. Полакомиться таким тортом особенно приятно на Масленицу. Впрочем, можно сделать это без всякого повода — просто для поднятия настроения.

Цитрусовые посиделки

Сладкая жизнь: пробуем праздники на вкус

Если избыточная сладость не по душе, торт «Лимончино» понравится вам непременно. Золотистые коржи из рассыпчатого песочного теста покрыты изысканным лимонным джемом, а между ними пролегла щедрая прослойка из воздушного белкового крема. Восхитительные цитрусовые нотки дарят начинке вкрапления из сочных кусочков натурального лимона. Чарующий цитрусовый аромат завораживает, а каждый кусочек торта дарит неповторимое ванильное послевкусие. Такое угощение можно взять с собой, если вы отправляетесь в гости к любимым подругам или устраиваете дома маленький девичник.

Морковный сюрприз

Сладкая жизнь: пробуем праздники на вкус

Предпочитаете необычные сочетания с глубокими долгоиграющими оттенками? Пряный морковный торт — вот что вам нужно. Бархатистые мягкие коржи золотисто-коричневого цвета испечены на основе натуральной свежей моркови. Особое терпкое звучание придают им жареные грецкие орехи, изюм и благоухающая корица. Коржи пропитаны  кремом из густой сметаны и творожного сыра, что делает его особенно нежным, сочным и изысканным. Украшен торт крупными аппетитными ядрами грецких орехов. Кусочек такого лакомства могут позволить себе даже те, кто следит за фигурой. Легкий, нежный и утонченный, он обойдется в умеренное количество калорий, а заодно зарядит витаминами.

Сметанник с изыском

Сладкая жизнь: пробуем праздники на вкус

Сметанный торт принадлежит к числу любимых домашних угощений. Вот довольно интересная вариация от Юлии Высоцкой. Вместо обычных коржей здесь используются бисквитные с добавлением натурального какао. Изюминка кроется в начинке — сочетании свежей малины и грецких орехов. Сметанный крем приготовлен из самой свежей и густой сметаны. Он покрывает шоколадные коржи, сложенные в виде пирамиды, ровным красивым слоем. Сверху торт посыпан ядрами жареного грецкого ореха. Сметанник наверняка готовили многим бабушки и мамы в детстве. Почему бы снова не насладиться любимым вкусом и не устроить маленький праздник любимым?

Праздник шоколада

Сладкая жизнь: пробуем праздники на вкус

Шоколада много не бывает, поэтому изысканный торт «Шоколатто» доставит сластенам ни с чем не сравнимое наслаждение. Пышные бисквитные коржи с добавлением ароматного какао-порошка покрыты ровным глянцевым слоем шоколадной глазури. Под ней скрывается соблазнительная начинка из воздушных взбитых сливок и свежих ягод малины с едва уловимой кислинкой. Украшен торт белой декоративной крошкой, рассыпанной по самому краю. Дети от такого угощения придут в полный восторг. Да и нарядные горящие свечи будут смотреться на нем эффектно. Отличное угощение для сладкого стола на детский праздник.

Изумительно красивые и такие вкусные торты, которые могут появиться на столе без всяких усилий с вашей стороны, — отнюдь не сладкая фантазия. Вы найдете их в совместной эксклюзивной линейке кондитерского комбината «Добрынинский» и Юлии Высоцкой. Здесь представлена выпечка непревзойденного качества, приготовленная из натуральных продуктов по фирменным рецептам. Это беспроигрышное решение для семейных праздников и тех случаев, когда хочется побаловать любимых без особого повода.

рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить