+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Дом

Юлия Высоцкая стала амбассадором бренда Florentina

Юлия Высоцкая стала амбассадором бренда Florentina
8
Едим Дома
Едим Дома
04 апреля 2019

Юлия Высоцкая стала амбассадором бренда Florentina. Эта компания на рынке сантехники более 15 лет. С самого начала главной целью Florentina ставила налаживание высокотехнологического производства мирового класса для создания кухонных моек из литых композитов. Этим принципам она остается верна и сегодня. Функциональные особенности и рабочие качества моек были протестированы Кулинарной студией Юлии Высоцкой и получили самые высокие оценки.

В команду компании Florentina вошли настоящие профессионалы своего дела: специалисты в области физики и химии, конструкторы, технологи, мастера по наладке и обслуживанию высокоточного оборудования. Вся их работа строится на трех китах: современном научно-технологическом центре, собственном дизайнерском бюро и высокоэффективном роботизированном производстве. Главным достижением слаженной работы стало первое в России высокопроизводительное конвейерное производство непрерывного литья. Аналогов ему сегодня на современном отечественном рынке сантехники не существует.

Материал, проверенный временем

Так что же такое композиты? Материалы используются человеком с древности. В Месопотамии и Египте это были речные суда из тростника, пропитанные битумом, а в Индии — деревянные стволы пушек, обмотанные просмоленными лианами.

Современные композитные материалы также состоят из двух и более компонентов. В композитах Florentina применяются специальные полиэфирные смолы и молотые минералы. Для получения «правильного» композита также используют целевые добавки, позволяющие усовершенствовать качественные характеристики.

Эта технология позволяет получить композитный материал, по своим свойствам превосходящий природное сырье и аналогичные материалы более низкого класса. Вот почему мойка из высококачественного композита обладает максимальной прочностью, износостойкостью и долговечностью.

Чистота на замке

Не секрет, что в процессе эксплуатации в мойке часто возникает стойкий неприятный запах, а на ее поверхности образуется жирный налет, трудновыводимые пятна и нередко плесень. Компания Florentina предложила свое решение этой проблемы. Она первая в России стала выпускать мойки с антибактериальной защитой на основе серебра. В результате чистота и свежесть внутренней поверхности мойки сохраняются на протяжении всего срока эксплуатации.

Помимо этого, в структуру композита внедрены специальные водоотталкивающие частицы, которые создают невидимый глазу тончайший защитный слой. Поэтому мойка надолго сохраняет первоначальный внешний вид и качественные характеристики.

Особый состав композитов Florentina позволяет поддерживать чистоту мойки. Поверхность устойчива к царапинам и совершенно не изнашивается даже со временем. Высокие температуры в довольно высоком диапазоне ей тоже не страшны.

Продумано до мелочей

В фирменной линейке Florentina представлены мойки для любой кухни. 

Мойка «Адрия» с двумя вместительными чашами и широким боковым крылом позволяет с максимальным удобством использовать угловое пространство кухни. Кухонная мойка «Бомбей» — воплощение функциональности во всех мелочах. Она состоит из большой и малой чаши, крыла, площадки для сушки и разморозки. Идеальным решением для малогабаритной кухни станет графичная мойка «Корсика» с рельефным бортом. Кроме композитных моек в коллекции Florentina есть комбинированные мойки и мойки из нержавеющей стали.

«Я люблю радовать себя новыми приобретениями, — говорит Юлия Высоцкая, — всевозможные кухонные приспособления экономят драгоценные минуты нашей жизни! Мойка — оазис с водой, центральное место в пространстве кухни. Красивая, функциональная мойка Florentina из кварцевых композитов делает пребывание на кухне удовольствием и улучшает настроение».

Современная, функциональная и долговечная мойка на кухне — помощник, которого ничто не сможет заменить. С ней даже такое рутинное занятие, как мытье посуды, перестанет быть в тягость. Ваша рабочая зона всегда будет в чистоте и порядке, а процесс приготовления еды станет намного легче и комфортнее. Но самое главное — вы начнете проводить время на кухне с удовольствием.

рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить