+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Семья

Приятные сюрпризы: выбираем подарки на 8 Марта

Приятные сюрпризы: выбираем подарки на 8 Марта
8
Едим Дома
Едим Дома
03 марта 2020

Грядущие выходные обещают быть наполненными массой приятных сюрпризов. Ведь нас ждет праздник весны, любви и красоты. В запасе еще остается несколько дней, чтобы решить, чем порадовать прекрасную половину семейства, близких подруг, дорогих коллег и, разумеется, себя любимую. Чтобы облегчить вам задачу, мы составили рейтинг оригинальных идей подарков на 8 Марта, получить которые будет рада любая женщина.

Кофейный гейзер

Любите собраться с подругами за чашечкой кофе и поболтать по душам? Тогда гейзерная кофеварка PALOMA Tricolore от Tescoma станет приятным и незаменимым подарком.  С ее помощью вы в два счета сварите крепкий ароматный эспрессо на шесть персон. Все, что вам нужно сделать, — залить воду в нижнюю секцию, насыпать свежемолотые кофейные зерна в верхнюю и поставить кофеварку на медленный огонь. Всего несколько минут — и свежий ароматный кофе готов. Одно из главных преимуществ такой кофеварки заключается в том, что ее можно использовать как на газовой плите, так на электрической и стеклокерамической. Результат будет неизменным.

Корпус кофеварки изготовлен из безопасного алюминия, который не вступает в реакции с пищевыми продуктами и сам не выделяет никаких вредных соединений при нагревании. Удобная ручка из термопластика позволяет аккуратно разливать по чашкам даже самый горячий напиток, защищая от перегрева и ожогов. Для подарка женщинам это интересное кухонное приспособление подходит идеально. Тем более что оно украсит собой кухню и впишется в любой интерьер.

Чуткая сковорода

Приятные сюрпризы: выбираем подарки на 8 марта

Новенькая сковорода никогда не помешает нашим неутомимым мамам, и не только им. Сковорода вок Tefal Supreme GUSTO станет достойным пополнением кухонной коллекции. Главным ее преимуществом является то, что она изготовлена из литого алюминия, который профессионалы называют инновационной заменой устаревшего чугуна. Этот материал позволяет сковороде нагреваться равномерно и долго сохранять тепло.

Согласитесь, иногда бывает сложно определить на глаз, достаточно ли нагрелась поверхность. А в некоторых рецептах это имеет большое значение. Теперь нет необходимости гадать, можно ли приступать к жарке. Сковорода  Tefal снабжена индикатором температурного нагрева. Как только он стал красным, можно отправлять продукты на сковороду. Будьте спокойны, антипригарное покрытие powerglide не даст им пригореть. Степень прожарки будет такой, как вам надо, а вкус блюд — бесподобным.

Впрочем, в такой сковороде можно не только жарить. За счет высоких бортов вы можете приготовить в ней настоящий узбекский плов, сытное мясное рагу, вкусно потушить овощи и сделать массу других блюд для большой семьи.

Цветочная коллекция

Приятные сюрпризы: выбираем подарки на 8 марта

Весной начинается сезон свежих овощей. А что еще готовить из них, как не салаты? Поэтому такой полезный подарок на 8 Марта, как набор салатников «Соланж», будет кстати.

Тончайший белоснежный фарфор украшают нежные весенние цветы и сверкающая позолоченная каемка. Плавную округлую форму гармонично дополняет изящное устойчивое основание изумрудного цвета. Такой набор из шести весенних салатников украсит любой праздничный стол, а в будни поднимет всем настроение. В них удобно сервировать не только салаты. Используйте их вместо креманок и подавайте мороженое, всевозможные муссы, десертный крем, суфле и любые другие воздушные десерты. Можно насыпать в салатник свежие ягоды или кусочки фруктов и устроить полезный перекус.

Поскольку фарфор — материал хрупкий, то ухода он требует деликатного. Мойте салатники обычным гелем для посуды с помощью мягкой губки и насухо протирайте чистым полотенцем. Тогда фарфоровая посуда будет радовать вас долгие годы.

Высокое искусство в бокале

Хорошее вино приятнее пить в теплой компании. В идеале делать это надо из правильных бокалов. Набор бокалов Spiegelau Style позволит насладиться всеми прелестями этого ритуала. Хрусталь под маркой Spiegelau, история которой насчитывает уже пять столетий, ценится знатоками по всему миру очень высоко. Так что это весьма ценный и оригинальный подарок на 8 Марта.

Эта коллекция создана специально для белых вин сортов «Совиньон блан», «Вердехо», «Пино гриджио», «Верментино» и других молодых вин. По этикету из них также допускается пить легкие розовые вина вроде «Шираза», «Пино нуар», «Сенсо» или «Гренаш». В этом бокале каждая деталь имеет свое предназначение, начиная с высоты и диаметра чаши, заканчивая формой и объемом. Именно такая тюльпанообразная форма, слегка сужающаяся кверху,  позволяет в полной мере раскрыть хрупкий букет белых вин и прочувствовать все мельчайшие вкусовые нюансы.

Наборы на все случаи жизни

Ваши подруги или родные предпочитают исключительно практичные и нужные подарки на 8 Марта? Тогда у нас есть сразу несколько удачных готовых решений.

Подарочный набор «Ссобойки» включает складной силиконовый контейнер и стильную тканевую сумку цвета бордо Julia Vysotskaya. Вместе с ланч-боксом в нее можно положить фирменный набор специй для салатов, например, когда вы отправляетесь на пикник. Пригодится и книга для записи рецептов.

Если вы не против расслабиться с офисными подругами в обеденный перерыв за чашечкой ароматного свежего чая, то подарочный набор «Домашнее чаепитие» пригодится вам обязательно. Заварить его можно в фиолетовом френч-прессе Apollo Tokyo. И это будет не безвкусный дежурный чай из пакетика, а фирменный иван-чай Julia Vysotskaya с витаминными добавками. К нему и десерт в наборе имеется — нежнейший мед-суфле Peroni «Сицилийский апельсин». Еще одним приятным бонусом станет фартук Julia Vysotskaya цвета фуксия.

Надеемся, наш рейтинг оказался для вас полезным и теперь вы без труда найдете подходящие подарки женщинам и девушкам на 8 Марта. Согласитесь, делать их намного приятнее, чем получать. Особенно если мы преподносим их самым родным и близким от чистого сердца. Пусть это будут по-настоящему ценные, практичные и оригинальные подарки на добрую долгую память.

рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить