+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Дом

Редакция рекомендует: красивые и практичные кастрюли

Редакция рекомендует: красивые и практичные кастрюли
8
Ирина Пакалова
Ирина Пакалова
10 апреля 2020

Кастрюля — один из самых необходимых и универсальных предметов на кухне. Она нужна и начинающему кулинару, чтобы быстро отварить макароны на гарнир, и опытному повару, чтобы приготовить ароматный наваристый суп. Правильно подобранная кастрюля при должном уходе будет служить вам очень долго, именно поэтому к ее выбору нужно относиться с особым вниманием.

В этой статье мы расскажем о кастрюлях бренда Metrot — одного из самых известных европейских производителей посуды. 

Из Сербии с любовью

Редакция рекомендует: красивые и практичные кастрюли

Сербский бренд Metrot давно завоевал популярность на российском рынке благодаря высокому качеству своих товаров и доступной цене. Для производства посуды используется углеродистая сталь, которая обладает отличной теплопроводностью, поэтому блюдо прогревается быстро и равномерно.

Сталь покрывается тремя слоями стеклоэмали, которая не позволяет продуктам вступать в реакцию с металлом, поэтому вкус блюда не искажается. Сама эмалевая поверхность долговечна и проста в уходе. Ее легко мыть любыми жидкими моющими средствами вручную или в посудомоечной машине.

Кастрюли Metrot универсальны. Их можно использовать на любом виде плиты: газовой, электрической, индукционной и со стеклокерамической варочной поверхностью, а также для хранения готовых блюд в холодильнике.

Вся посуда этого бренда сертифицирована и соответствует международным стандартам качества. Компания заботится не только о своем покупателе, но и об окружающей среде.

Серия «Золотой петушок»

Стеклоэмаль, которой покрыты все кастрюли Metrot, — долговечный и гипоаллергенный материал, поэтому посуду можно использовать для приготовления детского питания или диетических блюд.

Среди изделий бренда вы всегда сможете подобрать себе оптимальный литраж. Серия «Золотой петушок» в нашем интернет-магазине представлена в трех объемах: 2,2 литра, 4 и 7,5 литра. Самый маленький объем подходит для разогрева первых блюд или приготовления каш и гарниров. В кастрюле объемом 4 литра очень удобно варить суп на семью из 3–4 человек, а кастрюля в 7,5 литра незаменима в летнее время, так как идеально подходит для варки компотов.

Серия «Олива»

Компания Metrot уделяет большое внимание дизайну своих изделий и качеству нанесенных изображений. Все рисунки на поверхности посуды содержат до 50 оттенков в рамках одной картинки. Это позволяет сделать коллекции наиболее привлекательными, а сами изображения долговечными.

Благодаря сдержанным и лаконичным цветам кастрюли «Олива» отлично впишутся в интерьер любой кухни. Это одна из самых популярных серий бренда. Стеклянная крышка с пароотводом позволяет тщательно следить за процессом приготовления.
В нашем интернет-магазине можно приобрести не только разнолитражные кастрюли, но и чайники, турки, миски разных объемов из коллекции «Олива». 

Серия «Брокколи»

Еще одно преимущество посуды Metrot в том, что вся она имеет идеальную эргономичную форму, совершенствованию которой компания всегда уделяла особое внимание. Удобные кастрюли с утолщенными стенками и дном помогут вам осуществить любую кулинарную задумку, а красочный дизайн всегда будет радовать глаз.

Серия «Брокколи», выполненная в сочных летних оттенках, станет ярким украшением вашей кухни. В интернет-магазине «Едим Дома» вы можете приобрести набор сразу из трех кастрюль разного объема с крышками.

Ощущение гармонии и счастья складывается из приятных деталей и мелочей, которые мы видим каждый день. С кастрюлями Metrot приготовление еды будет не только комфортным, но и приятным. Окружайте себя красивыми предметами, пусть каждый ваш день будет наполнен радостью.

рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить