+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Дом

Редакция рекомендует: итальянская посуда, как у Юлии Высоцкой

Редакция рекомендует: итальянская посуда, как у Юлии Высоцкой
10
Ирина Пакалова
Ирина Пакалова
15 мая 2020

Кулинарные программы зачастую не только вдохновляют нас на новые блюда, но и дарят идеи оригинальной сервировки. Ведь посуда, демонстрируемая на экране, подчеркивает красоту блюда и повышает аппетит. 

Яркая коллекция итальянской керамической посуды «Лимоны», которую использует в своих телепередачах Юлия Высоцкая, доступна каждому в нашем интернет-магазине. Вы сможете сервировать свой стол так же, как любимая телеведущая! 

Сервировка с итальянским акцентом

Редакция рекомендует: посуда, как у Юлии Высоцкой

Серия «Лимоны» бренда Julia Vysotskaya изготовлена вручную из натуральных материалов. Все предметы коллекции украшают плоды лимонов с зелеными листьями. Итальянцы очень любят эти фрукты и часто используют в своей кухне. Они готовят с ними сорбеты, десерты, лимонады и алкогольные напитки, а фирменный ликер лимончелло считается визитной карточкой Италии.

Однако, помимо богатого кулинарного применения, лимоны хороши просто своим видом. Они, словно маленькие солнца, всегда поднимают настроение, именно поэтому их изображения стали главным мотивом одной из коллекций бренда Julia Vysotskaya.

Посуда нежного молочного цвета, богато украшенная спелыми сочными плодами, увитыми густой листвой, подарит вам частичку тепла хмурой зимой и даст ощущение свежести жарким летом. 

Для праздничного ужина

Красивая, выполненная в пестрых оттенках посуда из серии «Лимоны» отлично подойдет для сервировки праздничного стола. В коллекции есть все необходимые для этого предметы.

На большом овальном блюде идеально поместится запеченная целиком рыба. Также на тарелке такой формы очень выигрышно будут смотреться ряды цветных канапе, разнообразные тарталетки или сырно-мясная нарезка.

Ни один праздничный стол не обходится без салатов, а в глубокий салатник серии «Лимоны» можно положить порцию, достаточную для большой компании. Керамическая ложка-подставка позволит не хранить ложку прямо в блюде. Этот элегантный аксессуар органично дополнит сервировку и не займет много места на столе.

Для обеда в кругу семьи

Посуду из этой коллекции приятно использовать не только для крупного застолья, но и для уютной домашней трапезы. Густой наваристый суп будет казаться еще вкуснее, если подать его в глубоком блюде из серии «Лимоны». Любая еда будет выглядеть особенно аппетитно, если выложить ее на яркие обеденные тарелки.

Для душевного чаепития

Неспешное чаепитие в тесном кругу обязательно должно быть маленькой традицией у каждой семьи, потому что такое времяпрепровождение еще больше сближает и оставляет приятные воспоминания.

Испеките печенье и заварите любимый чай, а чтобы пить ароматный напиток было еще приятнее, разлейте его в красивые чашки. Чайные пары из серии «Лимоны» помогут создать уютную атмосферу. Если же вам и вашим близким нравится, когда чая много, используйте кружки из итальянской керамики. Этот материал отлично сохраняет тепло, поэтому напиток долго будет горячим, а толстые стенки не позволят рукам обжечься.

Не отказывайте себе в маленьких удовольствиях и красивых вещах. Из таких мелочей складывается жизнь, и именно в наших силах сделать ее приятной! 

 

рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 1
Отправить
Галина
Галина
2 недели назад

Сказочная красота! Столько солнца в этих лимонах!🍋🌻🍋