Друзья! Многие из вас уже успели освоить меню из 12 блюд от Zewa. А теперь мы представляем вам

Праздничных закусок много не бывает! Они должны быть разными и в достаточном количестве, ведь это самое популярное угощение, и не только на Новый год. Гости то и дело возвращаются к столу за бокалом шампанского и чтобы перекусить чем-нибудь аппетитным. И тут их встречают они — красивые, легкие, вкусные, ароматные закуски. Ранее мы делились подборкой рецептов от Юлии Высоцкой, а сегодня собрали для вас лучшие угощения от кулинаров «Едим Дома». Сохраняйте идеи, они точно пригодятся в преддверии главного праздника в году!
Этот вид засола очень аппетитно смотрится на столе, бутерброды и канапе с такой рыбкой разлетаются на ура. А если поставите на праздничный стол, то восторг и почтение гостей вам обеспечены.
Крем из лосося, сливок, маскарпоне и зелени — сама нежность! Отлично сочетается с нейтральной слоеной хрустящей трубочкой.
Из куриной печени можно приготовить не только закусочный торт и паштет. Но и такое нежное суфле. Пробуйте новые блюда из любимых продуктов.
Очень нарядная и вкусная закуска. С приготовлением справится даже начинающий кулинар.
Оригинальная вариация паштета, для которого используется куриное и рыбное филе. Еще одна нежная и очень аппетитная закуска в копилку праздничных блюд.
Яркий рулет из трехцветного бисквита, дополненный начинкой из семги, творожного и сливочного сыра.
Паштет из куриной печени с пряным клюквенным соусом в таком исполнении украсит новогодний стол и добавит праздничного настроения!
Для приготовления таких тарталеток авокадо должно быть мягким, а в качестве начинки можно использовать кусочки слабосоленой красной рыбы, креветки или икру.
Если заливное в вашей семье любят и ждут на праздники, берите на заметку идею, как сделать это блюдо не только вкусным, но и очень нарядным.
Еще одна идея, что можно приготовить из куриной печени. Очень удачное сочетание основы и сливочной начинки. Рулет можно нарезать на порции и подать с поджаренным хлебом.
Очень простая в приготовлении закуска. Берите за основу и экспериментируйте со вкусами, добавляя любимые ингредиенты в начинку.
Если вы уверенно чувствуете себя в готовке, удивите гостей такими закусочными эклерами. Следуйте подробному рецепту, и сюрприз точно получится.
Рецепт для любителей селедки. К празднику приготовьте ее не только под шубой, но и сделайте интересную порционную закуску. Подойдут и формочки, и небольшие бокалы. Будет вкусно и красиво!
Для сытных бутербродов рекомендуем приготовить домашний куриный террин. Фисташки, ветчина и ароматный бекон очень удачно дополнят блюдо.
Завершает подборку очень яркая новогодняя закуска. Начинку вы можете сделать из других продуктов, которые больше любите. Например, взять сыр, грибы и яйца или добавить консервированного тунца. Готовьте и удивляйте гостей!
Еще больше рецептов закусок смотрите в подборке блюд от Юлии Высоцкой!
Друзья! Многие из вас уже успели освоить меню из 12 блюд от Zewa. А теперь мы представляем вам
Все мы с нетерпением ждем Новый Год, уже чувствуется предпраздничная суета, беготня за
Здоровое питание всей семьи начинается с качественных, полезных и свежих продуктов. Но если хранить
Рады приветствовать вас, друзья! Наверняка, каждый из вас уже начал задумываться над тем, какие
ДОРОГАЯ ЮЛЯ ПРОСТИТЕ НЕ ЗНАЮ КАК ВАС ПО ОТЧЕСТВУ Я ВСЕГДА СМОТРЮ ВАШИ ПЕРЕДАЧИ НЕ СОЧТИТЕ ЗА НАХАЛЬСТВО МНОГИЕ РЕЦЕПТЫ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ И УЖЕ ОПРОБОВАНЫ В МОЕЙ СЕМЬЕ НО ИНОГДА СТАВЯТ В ТУПИК Я ЖИВУ В МАЛЕНЬКОМ ПРОВИНЦИАЛЬНОМ ГОРОДКЕ И ИНОГДА НЕКОТОРЫЕ СОУСЫ ИЛИ ЗАПРАВКИ НЕ ВСЕГДА УДАЕТСЯ НАЙТИ НО ЕСЛИ НАХОЖУ ДЛЯ МЕНЯ ЭТО УДАЧА ТАК ЛЮБЛЮ РАДОВАТЬ РОДНЫХ НОВЫМИ РЕЦЕПТАМИ ЕСЛИ ЧЕСТНО СКАЗАТЬ НЕ ВСЕ ПРИНИМАЮТ НА УРА НО БОЛЬШИНСТВО РЕЦЕПТОВ НРАВЯТСЯ И ПРОСЯТ ПОВТОРИТЬ А В ОСНОВНОМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВАШ ТВОРЧЕСКИЙ ПОДХОД И УДАЧИ ВАМ ВО ВСЕХ ВАШИХ ПРОЕКТАХ