+ 1000
+ 1000
Описание урока

Свежие помидоры входят в состав многих повседневных блюд. Однако часто перед использованием необходимо избавиться от тонкой капризной кожицы. Существует универсальный способ, позволяющий сделать это максимально быстро и не разрушая вкусовых свойств овоща. О нем мы и расскажем в нашей видео-инструкции.

Сложность
Для начинающих
Продолжительность
00:00:00
План курса
Урок №1Как быстро очистить гранат
Урок №2Как отделить желток от белка
Урок №3Как разделать ананас лодочкой
Урок №4Как вынуть сердцевину из яблока
Урок №5Как снять цедру лимона
Воспроизводится
Урок №6

Как очистить помидоры от кожицы

Урок №7Как сделать чеснок менее резким
Урок №8Как убрать у баклажана горечь
Урок №9Как резать лук без слез
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить