По́ке с тунцом

Подготовка
1 час
 
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
Основные
500 г
200 г
1 шт.
2 шт.
2 шт.
40 г
1 ч. л.
по вкусу
1 шт.
3 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу
На весь экран
Филе тунца ТМ «Магуро» разморозьте и промойте. Нарежьте рыбу квадратиками со стороной 1 см.
 
На весь экран
Выжмите сок лайма в емкость с тунцом. Добавьте соевый соус, сок имбиря. Оставьте мариноваться на 30 минут.
На весь экран
Свежие огурцы нарежьте тонкой соломкой, редис — кружочками. Также нарежьте авокадо.
На весь экран
Отварите рис в подсоленной воде до готовности. Немного остудите и добавьте рисовый уксус и кунжутное масло.
На весь экран
В глубокую миску выложите рис, тунца, нарезанное на мелкие кусочки авокадо, нарезанные соломкой огурцы и редис, зелень. Украсьте блюдо семенами кунжута.
Приятногог аппетита!
поделиться фото
0.0
согласны?
© 2009–2017
ООО «ЕДИМДОМА.РУ» — ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ