Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Онлайн-клуб Юлии ВысоцкойСборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

Доктор Мясников признался, что полюбил сало благодаря маме: в продукте есть польза — и немалая

Доктор Мясников признался, что полюбил сало благодаря маме: в продукте есть польза — и немалая
Доктор Мясников признался, что полюбил сало благодаря маме: в продукте есть польза — и немалая

Издавна медики относились к салу с предубеждением, считая его вредным. Продукт воспринимали как источник холестерина и лишних калорий. Однако не все так однозначно, считает доктор Александр Мясников

В эфире авторской программы «Доктор Мясников» на канале «Россия 1» знаменитый кардиолог признался, что о пользе сала впервые узнал от мамы — врача-геронтолога Ольги Алиевой. 

Она говорила, что сало содержит незаменимые жирные кислоты, которые оказывают положительное влияние на обмен холестерина, работу сердца и состояние сосудов.


 «Сало поможет вам ограничивать углеводы. Потому что организм, получая энергию и необходимые вещества, не будет уже так жадно требовать углеводов», — заверил Мясников. 


 

Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить:

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.