Многие любители кисло-молочной продукции не представляют свою жизнь не творога. Отдают ему предпочтение и спортсмены — это один из лучших вариантов для поднятия уровня белка в организме.
Но можно ли есть продукт со сметаной? Ответ на этот вопрос сайту «Едим Дома» дала врач-диетолог Дарья Русакова.
По словам специалиста, перед тем, как добавить сметану в творог, нужно разобраться в одном нюансе. Речь о жирности продукта. Предпочтительнее использовать сметану жирностью 10 или 15%.
«Если вы хотите сократить калории, то можно заменить сметану нежирным йогуртом без добавок», — подчеркнула врач.
Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить: