Какую воду брать для закваски огурцов? Минеральную, кипяченую, холодную, горячую?
У шеф-повара Александра Челмакина есть свой необычный ответ на этот вопрос. Эксперт поделился с "Едим Дома" рецептом своей бабушки, которая делала огурчики на зиму на родниковой воде.
"Моя бабушка делала огурцы в бидоне, на родниковой воде. Там очень много было всяких специй", — рассказал шеф-повар.
Варьируйте количество ингредиентов так, как вам удобно и пробуйте семейный рецепт шеф-повара!
Ранее Челмакин рассказывал "Едим Дома", как правильно заготавливать огурцы на минеральной воде.
Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить: