Изумительно, но! Обзор на маринованные огурчики от голливудской звезды Памелы Андерсон

Изумительно, но! Обзор на маринованные огурчики от голливудской звезды Памелы Андерсон

Те, кто постарше, помнят Памелу Андерсон и ее выдающиеся во всех смыслах роли в кино и сериалах. Те, кто не застал прежнюю славу голливудской актрисы, знают ее, как удивительную личность, выбравшую естественное старение и необычные для звезды хобби.

Например, она выращивает в своем поместье огурчики, маринует и продает. Конечно, артистка не сидит на остановке с бидончиками, а делает это чуть более гламурно.

В нынешнем году Андерсон выпустила лимитированную серию маринованных огурцов под названием Pamela’s Pickles ("Огурчики Памелы").

Стоит одна баночка 38 долларов (3177 рублей по курсу на момент написания материала).

Что же такого в этих огурцах?

Автор портала Food and Wine Кэт Стинсон купила, попробовала и поделилась обзором на продукцию Андерсон.

По словам журналистки, уже сама упаковка товара показала, что ее вкусовые рецепторы ждет нечто необычное: изящная зеленая коробка с логотипом, перевязанная темным бантом, в которой лежит баночка с нежно-розовой этикеткой с цветочным узором, где изображена актриса и крупными буквами указано ее имя. Стинсон призналась, что даже открывать банку не хотелось, так как она выглядела, как настоящее произведение искусства.

Заявлено, что в качестве специй для маринада были использованы укроп, лепестки розы, горчица, чеснок, розовый перец, перец гуахильо и копченая морская соль.


"Первый кусочек таял во рту, отдавая едва уловимым ароматом дымка, как будто шампур только что сняли с гриля на заднем дворе во время барбекю. Второй кусочек, на этот раз с несколькими горошинами розового перца, лежащими сверху, приятно удивил пикантностью", — говорится в обзоре.


При этом эксперт отмечает: ни один ингредиент не перебивает друг друга, а только дополняет вкус.

И все же, 38 долларов за банку — это не та покупка, которая годится для ежедневной готовки, отмечается в статье.


"Соленья от Памелы созданы для того, чтобы выделяться, а не конкурировать со стандартными банками из супермаркета", — пишет Стинсон.


Берем?

Пусть даже эти огурчики вкуснее "коллег" стоимостью в десять раз меньше, в салат или на бутерброд их класть как-то жалко. А вот купить в качестве подарка любителю необычных вкусов — вполне.

В конце концов, цель в данном случае не набить живот, а полакомиться. Тем более, в больших количествах есть маринованные огурцы медики не рекомендуют.

Кстати, что говорят врачи?

Медики отмечают, что в этой продукции есть своя польза. Впрочем, совсем небольшая.

Например, врач-диетолог Алексей Ковальков рассказал, что маринованные продукты пробуждают аппетит и способствуют улучшению пищеварения за счет содержащихся там пектинов и клетчатки. Также там есть минералы и витамины, и еще огурчики снижают уровень "плохого" холестерина.

Однако эксперт не рекомендует есть эту соленья людям с болезнями сердца, ожирением, атеросклерозом, гипертонией, язвой желудка. 

 


 

Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!  
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить:

Google
в сервисах Google
Подписаться
Оценить0.00
0

Читают сейчас

Показать больше

Оставить комментарий