За хороших специалистов работодатели готовы бороться.
Сфера питания испытывает острую потребность в технологах пищевых производств. Специалисты, умеющие выстроить процесс изготовления продуктов, на рынке труда нарасхват, рассказал ресторатор Станислав Лисиченко.
"Технологи пищевых производств катаются как сыр в масле, за них буквально идет борьба", — сказал в эфире радио Sputnik эксперт.
В задачи технолога входит контроль за качеством продуктов питания на всех этапах производства, начиная от закупки сырья и заканчивая правильной упаковкой готового товара. Лисиченко отметил, что сегодня это направление очень перспективно для тех, кто хочет связать свою карьеру с пищевой промышленностью.
Также востребованы шеф-повара, особенно в летний сезон, когда открываются летние кафе.
Если есть желание связать свою жизнь с гастрономической сферой, автор проекта для женщин Mamado Анастасия Серегина предложила идеи, чем можно заняться:
Это вполне может начинаться, как хобби, а потом перерасти уже в профессию.
Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!
Больше постов на edimdoma.ru