
Рулет "На скорую руку"
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Быстро и вкусно! Из продуктов, которые всегда по рукой!
Пищевая ценность
- Белки48г53.33% от дневной нормы
- Жиры31г38.75% от дневной нормы
- Углеводы236г78.67% от дневной нормы
- Калории1416кКал59.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сгущенку взбить с яйцами миксером, добавить соду, гашеную в уксусе, соль. Струйкой всыпаем муку, продолжая взбивать. Пергамент пропитываем маслом и укладываем на противень. Ровным слоем выкладываем тесто. Выпекаем при температуре 200 С 30 минут. Горячий корж смазываем повидлом, аккуратно сворачиваем в рулет, отделяя ножом от бумаги. Делать это нужно быстро, пока корж горячий, чтобы избежать ломки рулета. Посыпаем сахарной пудрой. ВСЕ!!!
Оценить574
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

С чего начинать застолье, чтобы не заболел желудок — берем на заметку совет эндокринолога

Откуда взялся миф о пользе бокала вина в день — ответил сомелье

Делаем праздничный пунш загодя: как облегчить себе подготовку к новогодней вечеринке




















Комментарии
29Пекла часто такой рулет. Теста на 2 рулета лучше делить, так тоньше бисквит получается, удобнее заворачивать и красиво смотрится в разрезе. А начинку какую угодно можно придумать 😀 Очень вкусный рулет flower
И в продолжение- можно с таким тестом испечь неск коржей, вырезать круги, оставшийся бисквит в крошки для украшения сверху посыпать. Либо: из данного кол- ва теста испечь на 2 протвенях 2 бисквита- тонких. Будет удобнее заворачивать и начинку разную. Но: выпекать мин15 всего. А то высохнет. Повторюсь- тесто вкусное! Спб за рецепт.
получилось вкусно!!!!! правда заворачивать трудновато!!!!! а так просто супер и быстро!!!!
Только что испекла. Бисквит вкусный. Но такое кол- во на протвень стандартный получается что корж толстый на рулет. Мой рулет потрескался. И по краям очень сухой так что 30 мин - многовато на выпечку А вы пробовали это тесто для торта приспособить? В раз'емную форму и как обфчно корж пополам порезать, а внутри крем? Мне кажется так лучше будет. И рулет (торт) мягче будет если с кремом оставить на час на пропитку.
сейчас попробую!!!!!