Котлета

Котлета

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Очень сочная, вкусная,сытная !

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории9кКал
    0.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Сделаем фарш, котрый посолим и поперчим по вкусу. На мелкой терке натрем картофель и добавим в фарш. Лук нарежем мелко и обжарим до золотистого цвета. Остывший лук добавляем в фарш , все тщательно перемешиваем. Разделив  фарш на шарики сперва окунуть в взбитое яйцо , а затем в панеровочные сухари. Положить на разогретую сковороду с маслом , и обжаривать до готовности! Если вы сомневаетесь что ваши котлеты прожарились,  то можно их довести до готовности в духовом шкафу или на плите! В кастрюльку добавить не много воды и поставить на медленный огонь! Очень вкусно с зелеными салатами!
    Сделаем фарш, котрый посолим и поперчим по вкусу. На мелкой терке натрем картофель и добавим в фарш. Лук нарежем мелко и обжарим до золотистого цвета. Остывший лук добавляем в фарш , все тщательно перемешиваем. Разделив фарш на шарики сперва окунуть в взбитое яйцо , а затем в панеровочные сухари. Положить на разогретую сковороду с маслом , и обжаривать до готовности! Если вы сомневаетесь что ваши котлеты прожарились, то можно их довести до готовности в духовом шкафу или на плите! В кастрюльку добавить не много воды и поставить на медленный огонь! Очень вкусно с зелеными салатами!
Оценить55
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий