
Котлета
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Очень сочная, вкусная,сытная !
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло растительноепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки0г0.00% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы0г0.00% от дневной нормы
- Калории9кКал0.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Сделаем фарш, котрый посолим и поперчим по вкусу. На мелкой терке натрем картофель и добавим в фарш. Лук нарежем мелко и обжарим до золотистого цвета. Остывший лук добавляем в фарш , все тщательно перемешиваем. Разделив фарш на шарики сперва окунуть в взбитое яйцо , а затем в панеровочные сухари. Положить на разогретую сковороду с маслом , и обжаривать до готовности! Если вы сомневаетесь что ваши котлеты прожарились, то можно их довести до готовности в духовом шкафу или на плите! В кастрюльку добавить не много воды и поставить на медленный огонь! Очень вкусно с зелеными салатами!
Оценить55
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Спросили у шеф-повара, можно ли солить суп только перед подачей — есть аргументы "за" и "против"

Белок, танцы и работа в зале: личный тренер Шакиры рассказал, как звезда сохраняет стройность в 48 лет

Снизит риск переедания: диетолог посоветовал добавить в новогодние блюда один дополнительный ингредиент
















