Рисовые котлеты со шпинатом

Рисовые котлеты со шпинатом

Время приготовления
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки17г
    18.89% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы120г
    40.00% от дневной нормы
  • Калории559кКал
    23.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
домохозяйка

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Рис отварить до готовности. Посолить. Разогреть сковороду. Обжарить лук со специями, добавить шпинат. Потушить 3 минуты. Посолить. Сбрызнуть соком лимона. Ввести резаный чеснок. Снять с огня. Смешать овощи с рисом. Влажными руками сформировать котлетки. Обвалять в муке. Обжарить на растительном масле с двух сторон до румяного состояния. Подавать с любым овощным салатом или соленьями. Приятного аппетита!
Оценить523
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Юля

     Отличный рецепт! 5

    • домохозяйка

       Сашенька, спасибо огромное! Приготовила, только пошла не много дальше и добавила свои нотки! Вот ссылка http://www.edimdoma.ru/recipes/19566 Еще раз спасибо за идею!!! Могу я к Вашему рецепту свое фото прикрепить?

      • Черешенка

         Очень хорошее сочетание! Симпатичные и вкусные! 5!

        • Nata Ru

           На днях я бродила по магазинам, проголодалась и купила что-то очень аппетитное! Забыла как называется. Оказалось - рис со шпинатом! Мне понравилось и я подумала: "надо такое сообразить"...А тут Ваш рецепт такой замечательный! СПАСИБО! Конечно и 5 голос!:)))

          • Елена Широких

             Отлично! 5+1!

            Оставить комментарий