Пирог от Нады (Torta di Nada)

Пирог от Нады (Torta di Nada)

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Рецепт из книги Джейми Оливера. Нада - девушка из Тосканы, она, собственно, и готовит этот пирог. А он... бесподобный! Мягкий, нежный, полон ягод и насыщен цитрусовым ароматом! Рекомендую обязательно попробовать!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки35г
    38.89% от дневной нормы
  • Жиры287г
    358.75% от дневной нормы
  • Углеводы453г
    151.00% от дневной нормы
  • Калории4492кКал
    187.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Альира
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Arinka
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
мариша
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Жанна
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Валерия

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Духовку разогреть до 175 гр.
Взбить яйца с сахаром добела, добавить сливочное масло, оливковое, молоко, взбить до однородной консистенции.
В просеянную муку добавить разрыхлитель, соль, ванильный сахар. Всыпать в подготовленную смесь, перемешать, всыпать цедру.
Оставить на 10 минут.
Тем временем, смазать форму диаметром 28 см. слив. маслом, посыпать мукой. Четверть ягод замешать в тесто. Выложить тесто в форму и поставить в духовку на 15 минут.
Достать. Ровным слоем сверху разложить оставшиеся ягоды. Выпекать еще 40-50 минут.
Дать остыть на решетке 10 минут,затем снять кольцо формы и полностью остудить.
    Духовку разогреть до 175 гр. Взбить яйца с сахаром добела, добавить сливочное масло, оливковое, молоко, взбить до однородной консистенции. В просеянную муку добавить разрыхлитель, соль, ванильный сахар. Всыпать в подготовленную смесь, перемешать, всыпать цедру. Оставить на 10 минут. Тем временем, смазать форму диаметром 28 см. слив. маслом, посыпать мукой. Четверть ягод замешать в тесто. Выложить тесто в форму и поставить в духовку на 15 минут. Достать. Ровным слоем сверху разложить оставшиеся ягоды. Выпекать еще 40-50 минут. Дать остыть на решетке 10 минут,затем снять кольцо формы и полностью остудить.
Оценить590
0

Автор рецепта

SindirellaSindirella,автор рецепта
По профессии психолог, сейчас в декретном отпуске. Очень люблю готовить, люблю свою кухню, в ней особенная атмосфера и энергетика)) Увлекаюсь выращиванием комнатных растений, люблю природу, солнце, воздух... Люблю людей, знакомиться и общаться! Мама уже двоих сыновей!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Валерия

     Шикарный, богатый по вкусу пирог наинежнейшей текстуры! Замечательный рецепт! Большое спасибо! 💐💐💐

    • Жанна

       Объедение!

      • Alena

         Ооочень вкусный пирог!!!!!!! Спасибо Вам огромное!!!!!!:*

        • Sенечка

           Вкусный пирог. Пеку его часто. В тесто замешиваю половину ягод, а остальную половину сверху. Почему-то родным так больше нравится.

          • Н

             Прекрасный пирог, очень вкусный и легкий в приготовлении, вся семья в восторге, спааасибо :) обожаю Оливера

            Оставить комментарий