
Пирог от Нады (Torta di Nada)
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Рецепт из книги Джейми Оливера. Нада - девушка из Тосканы, она, собственно, и готовит этот пирог.
А он... бесподобный! Мягкий, нежный, полон ягод и насыщен цитрусовым ароматом!
Рекомендую обязательно попробовать!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйца куриные4.0шт.
- сахар270.0г
- масло сливочное180.0г
- оливковое масло110.0мл
- молоко150.0мл
- сахар ванильный1.0пакет
- сода1.0щепотка
- виноград600.0г
Пищевая ценность
- Белки35г38.89% от дневной нормы
- Жиры287г358.75% от дневной нормы
- Углеводы453г151.00% от дневной нормы
- Калории4492кКал187.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку разогреть до 175 гр. Взбить яйца с сахаром добела, добавить сливочное масло, оливковое, молоко, взбить до однородной консистенции. В просеянную муку добавить разрыхлитель, соль, ванильный сахар. Всыпать в подготовленную смесь, перемешать, всыпать цедру. Оставить на 10 минут. Тем временем, смазать форму диаметром 28 см. слив. маслом, посыпать мукой. Четверть ягод замешать в тесто. Выложить тесто в форму и поставить в духовку на 15 минут. Достать. Ровным слоем сверху разложить оставшиеся ягоды. Выпекать еще 40-50 минут. Дать остыть на решетке 10 минут,затем снять кольцо формы и полностью остудить.
Оценить590
0
Автор рецепта
автор рецептаПо профессии психолог, сейчас в декретном отпуске.
Очень люблю готовить, люблю свою кухню, в ней особенная атмосфера и энергетика))
Увлекаюсь выращиванием комнатных растений, люблю природу, солнце, воздух...
Люблю людей, знакомиться и общаться!
Мама уже двоих сыновей!
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий




























Комментарии
22Шикарный, богатый по вкусу пирог наинежнейшей текстуры! Замечательный рецепт! Большое спасибо! 💐💐💐
Объедение!
Ооочень вкусный пирог!!!!!!! Спасибо Вам огромное!!!!!!:*
Вкусный пирог. Пеку его часто. В тесто замешиваю половину ягод, а остальную половину сверху. Почему-то родным так больше нравится.
Прекрасный пирог, очень вкусный и легкий в приготовлении, вся семья в восторге, спааасибо :) обожаю Оливера