Хрустящее орехово-овсяное печенье

Хрустящее орехово-овсяное печенье

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Готовила для ребенка, но если вы любитель сладкого, печенье хорошо подойдет к завтраку и для взрослых. Если у вас будет стружка миндаля, будет еще лучше!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы75г
    25.00% от дневной нормы
  • Калории303кКал
    12.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Взбить белок с сахаром. Добавить ваниль.
    Взбить белок с сахаром. Добавить ваниль.
  • Шаг 2 Орехи измельчить в блендере.
    Орехи измельчить в блендере.
  • Шаг 3 Добавить орехи и овсянку к яйцам. Хорошо перемешать.
    Добавить орехи и овсянку к яйцам. Хорошо перемешать.
  • Шаг 4 Духовку разогреть до 130 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки или фольгой. Смазать сливочным маслом. Столовой ложкой выложить заготовки печенья.
    Духовку разогреть до 130 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки или фольгой. Смазать сливочным маслом. Столовой ложкой выложить заготовки печенья.
  • Шаг 5 Выпекать минут 15-20. Приятного аппетита!
    Выпекать минут 15-20. Приятного аппетита!
Оценить521
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЕЛЕНА

     Хороший рецепт.5 + Спасибо!

    • இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

       А чьи это там ручки тянутся к печенюшкам.Раз тянутся-значит вкусно!Самый лучший тест контроль.5+1

      • galka♥

         и я сегодня печенюшки пекла!

        • Ева

           печенюшки удались!) 5+1!

          • Елена Широких

             какая вкусная хрустяшка! 5+1!

            Оставить комментарий