Шоколадное печенье от Рони Венеции

Шоколадное печенье от Рони Венеции

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Совсем недавно познакомилась с кулинарным творчеством израильского кондитера Ронин Венеции.У меня в арсенале есть несколько её десертов и могу сказать,что я стала большой поклонницей Рони.Да,главное-запастись орехами!О печении:очень вкусно и рассыпчато!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры4г
    5.00% от дневной нормы
  • Углеводы3г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории43кКал
    1.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Таточка
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Татьяна

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Миндаль промыть и высушить на медленном огне.Смолоть в блендере в муку.Шоколад и масло растопить на водяной бане.Смешать все ингредиенты.Тесто скатать в шар и убрать в холодильник на 2-3 часа.
    Миндаль промыть и высушить на медленном огне.Смолоть в блендере в муку.Шоколад и масло растопить на водяной бане.Смешать все ингредиенты.Тесто скатать в шар и убрать в холодильник на 2-3 часа.
  • Шаг 1 Тесто разделить на 4 части,скатать из каждой колбаску и разделить каждую колбаску на 10 частей.На две разные тарелки насыпать сахар и пудру.Каждое печенье скатать в шарик и обвалять сначала в сахаре,затем в пудре.Выложить печенье,чуть придавив,на противень,застеленный пекарской бумагой.Выпекать при t 170-180*C 15-20 мин.Приятного аппетита!
    Тесто разделить на 4 части,скатать из каждой колбаску и разделить каждую колбаску на 10 частей.На две разные тарелки насыпать сахар и пудру.Каждое печенье скатать в шарик и обвалять сначала в сахаре,затем в пудре.Выложить печенье,чуть придавив,на противень,застеленный пекарской бумагой.Выпекать при t 170-180*C 15-20 мин.Приятного аппетита!
Оценить5116
0

Автор рецепта

ТатаТата,автор рецепта
Здравствуйте!Меня зовут Тамара.Я-мама троих замечательных мальчиков.Люблю жизнь во всех её проявлениях,люблю свою семью,своих друзей,да и просто люблю...Люблю большие шумные компании.Люблю готовить и угощать.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Тата
    ТатаАвтор рецепта

     Ингредиенты 200-225 гр горького шоколада 50 гр сливочного масла 1 ст.миндаля(стакан 200 мл) 2 ст.л.коньяка или ликёра 2 яйца 2 ст.л.с горкой сахара 0,5 ст.муки 1 ч.л.разрыхлителя Дополнительно: 3-4 ст.л.сахара 3-4 ст.л.сахарной пудры

    • Э

       спасибо за рецепт!!!! Очень вкусное печенье!

      • Katya Brown

         я уже чувствую аромат и вкус этих печенек)))ммммммммм........вкуснятина))) спасибо вам за рецепт.....

        • мэри

           печенье супер

          • ЕЛЕНА

             Тамарочка!Поздравляю с заслуженной победой.Печенье великолепное!Ура!Ура!Ура!:D)))

            Оставить комментарий