Датский яблочный чизкейк

Датский яблочный чизкейк

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Мне кажется, чтобы он стал больше похож на чизкейк, нужно удвоить порцию молочной начинки. Вот в таком виде он больше похож на сочный яблочный пирог, т.е. по вкусу можно поменять пропорции. А вообще он очень вкусный

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки134г
    148.89% от дневной нормы
  • Жиры180г
    225.00% от дневной нормы
  • Углеводы256г
    85.33% от дневной нормы
  • Калории3131кКал
    130.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Juli@
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
anna
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Eva
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Юляшка

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Духовка 180С. Печь 40-45 минут. Охладить, снять бока формы и поставить в холодильник на пару часов. Потом подавать.
    Духовка 180С. Печь 40-45 минут. Охладить, снять бока формы и поставить в холодильник на пару часов. Потом подавать.
  • Шаг 2 Смешать ингредиенты для теста, если слишком сухо- капнуть молока. Смазать разъемную форму и "размять" тесто по дну и бокам, должно хватить на форму *24см. Потыкать вилкой, поставить на холод.
    Смешать ингредиенты для теста, если слишком сухо- капнуть молока. Смазать разъемную форму и "размять" тесто по дну и бокам, должно хватить на форму *24см. Потыкать вилкой, поставить на холод.
  • Шаг 3 Блендером/миксером смешать сыр, сахар, сок, добавить яйцо. Вылить на тесто.
Яблоки почистить, порезать дольками, перемешать с сахаром, корицей и мукой и выложить сверху, присыпать орехами.
    Блендером/миксером смешать сыр, сахар, сок, добавить яйцо. Вылить на тесто. Яблоки почистить, порезать дольками, перемешать с сахаром, корицей и мукой и выложить сверху, присыпать орехами.
Оценить580
0

Автор рецепта

olgalinaolgalina,автор рецепта
Друзья, я крайне редко захожу на этот сайт теперь. Если пожелаете, заглядывайте на mijndagelijksegedachten.blogspot.com Теперь на русском!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Юляшка

     Рецепт просто супер! Очень прост в приготовлении и очень вкусный. 😃

    • Eva

       Девочки, отличный рецепт!!! НО! Я увеличила обьём творожной начинки... 400 гр творога, 200 гр сливочного сыра, + 1 дополнительно яйцо и немножко сгущённого молока. В следующий раз буду брать 200 гр. миндаля + 100 гр. муки, 80 гр масла и чуть молока, тем самым изменю обьём теста до 300 гр и пропорцию миндаля и муки, т.к. у меня осталось лишнее тесто. Тесто действительно получилось суховатым без молочка. Спасибо за рецепт автору!!!😘heartflower

      • Liz04ek_liz

         Потрясающий пирог! Удался на славу. Для 2 слоя смешала творог со сметаной. Получилось очень интересно. В след. раз попробую с Филадельфией. Спасибо за идею, Olgalina, вы - молодец!

        • anna

           Обалденно-вкусный! Я брала творог (взбивала в блендере). Ореховое тесто очень понравилось:) В общем - класс! Буду печь в дальнейшем! Фото прилагаю:)

          • Juli@

             очень вкусный,все в восторге!!! Спасибо!

            Оставить комментарий