Блинный "торт"

Блинный "торт"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Недавно зашла я в магазин, а там всякой разной муки полно, ну я и накупила попробовать. Решила из неё блинов напечь, только не додумалась, что основная мука должна быть пшеничная, а остальное в качестве добавки. Блины получились очень нежные, только очень уж много было комом. Потом каким-то шестым чувством додумалась пока блин жарится крышкой сковородку накрывать и дело пошло! В рецепте количество продуктов указываю то, которое сама набухала.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки64г
    71.11% от дневной нормы
  • Жиры72г
    90.00% от дневной нормы
  • Углеводы483г
    161.00% от дневной нормы
  • Калории2808кКал
    117.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 смешиваем муку с разрыхлителем, взбиваем и постепенно добавляем остальные ингредиенты: яйца,сахар, соль, "агушу"(можно заменить кефиром, но тогда нужно больше сахара).
    смешиваем муку с разрыхлителем, взбиваем и постепенно добавляем остальные ингредиенты: яйца,сахар, соль, "агушу"(можно заменить кефиром, но тогда нужно больше сахара).
  • Шаг 2 на раскалённой сковородке печём блины
    на раскалённой сковородке печём блины
  • Шаг 3
    делаем крем: взбиваем сметану с сахарной пудрой и ванильным сахаром
  • Шаг 4 мажем блин кремом, посыпаем изюмом
    мажем блин кремом, посыпаем изюмом
  • Шаг 6 повторяем эту процедуру несколько раз. На верхний блин выливаем остатки сметаны и украшаем (у меня дети ягод замороженных накидали).Убираем в холодильник на 2-3 часа. Приятного аппетита!
    повторяем эту процедуру несколько раз. На верхний блин выливаем остатки сметаны и украшаем (у меня дети ягод замороженных накидали).Убираем в холодильник на 2-3 часа. Приятного аппетита!
Оценить512
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Цветана

     Это моё,забираю...

    • Людмила

       Какое разнообразие муки! Вкус наверное интересный получился?

      Оставить комментарий