Филе щуки тушеное с овощами.

Филе щуки тушеное с овощами.

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

На прошлой неделе муж ездил на рыбалку и привез 2 огромные щуки.Вот и решила одну рыбину потушить с овощами.Получилось очень-очень вкусно!Может быть и Вам пригодиться мой рецепт.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки83г
    92.22% от дневной нормы
  • Жиры22г
    27.50% от дневной нормы
  • Углеводы33г
    11.00% от дневной нормы
  • Калории649кКал
    27.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Обжариваем на растительном масле лук полукольцами,морковь на крупной терке,добавляем чеснок нарезанный тонкими кружочками,жарим 2-3 минуты,далее добавляем перец нарезанный кубиками.Жарим около 5 минут.
  • Шаг 1
    Картофель порезать кубиками,полу кружочками(как вам нравится и добавляем к овощам,солим,перчим и перемешиваем.
  • Шаг 2
    Делаем соус:в отдельной посуде смешиваем томатную пасту,сметану,майонез,и воду.Взбиваем до однородной консистенции.
  • Шаг 3
    Полученным соусом поливаем наши овощи,закрываем крышкой и тушим!
  • Шаг 4
    Филе рыбы порезать на средние кусочки,посолить,поперчить,и обжарить на растительном масле с двух сторон по 1 минуте.
  • Шаг 5
    Далее филе рыбы отправляем к овощам и тушим до готовности около 30-40 минут(зависит от сорта картошки)у меня тушилась 45 минут.
  • Шаг 6
    Готовую тушеную рыбу с овощами выкладываем на блюдо и посыпаем измельченной зеленью укропа.
  • Шаг 7 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить524
0

Автор рецепта

ЛиляЛиля,автор рецепта
Всем привет.Меня зовут Лилия.Я любящая жена,и мать двоих дочерей.Люблю готовить,для своей семьи,для родных и друзей.Стараюсь каждый день готовить что-то новое..Заходите в гости,Буду очень рада!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Марина

     Все хорошо получилось, но чувствуется этот привкус рыбы озерной что ли...😞😞😞

    • இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

       Лилечка,привет:)Ты думала я забыла?Нееееее,я все помню:)Принимай фотоотчет.Представляешь щуку не могла найти,вот достал муж с горем пополам,маленькую,а ж думала 2 крупные привезет,хочу еще фаршированную твою попробывать.Лилечка,спасибо тебе большущщщщщщщееее,очень вкусно,нежно так.Перчик я брала зеленый(жаль красного не было,а то бы так красочно получилось,а еще майонез не добавляла,я его не ем),а все остальное как по рецепту,травки всякие там,тимьян,лаврушка,а горький перчик для красоты положила.Вообщем Лилюшка:)спасибо тебе за прекрасную рыбку!

      • Сюрреалистичная

         Лилечка,красота и вкуснота,тоже готовлю)))лови голосок)

        • Альбина

           Как вкусно! Очень люблю рыбку!)) Голосую))

          • Диана

             Ой как вкусненько!! У меня в семье все рыбные.. Надо будет попробовать и так(только без майонеза)!! Спасибушки за рецепт!! 5+1!!!)) И отдельно 5 за фотки!!!

            Оставить комментарий