Печёночная запеканка с перловкой

Печёночная запеканка с перловкой

Время приготовления
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки97г
    107.78% от дневной нормы
  • Жиры61г
    76.25% от дневной нормы
  • Углеводы356г
    118.67% от дневной нормы
  • Калории2357кКал
    98.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Yulek

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    замочить перловку в воде , минимум на 3 часа, у меня она целый день мокла, пока я на работе была
  • Шаг 2 перловку промыть и смешать с мелко нарезанным луком , солью и специями
    перловку промыть и смешать с мелко нарезанным луком , солью и специями
  • Шаг 3 взбить молоко с яйцами, добавить в смесь
    взбить молоко с яйцами, добавить в смесь
  • Шаг 4 печень прокрутить в мясорубке или комбайне, добавить в общую смесь, перемешать
    печень прокрутить в мясорубке или комбайне, добавить в общую смесь, перемешать
  • Шаг 5 вылить смесь в форму ( не очень аппетитно выглядит)
    вылить смесь в форму ( не очень аппетитно выглядит)
  • Шаг 6 выпекать примерно 1,5 часа в нижней части духовки при 200гр. Перемешать массу один раз через 30 минут от начала запекания. Я ещё минут за 15 до готовности сыру сверху потёрла.
Приятного аппетита!
    выпекать примерно 1,5 часа в нижней части духовки при 200гр. Перемешать массу один раз через 30 минут от начала запекания. Я ещё минут за 15 до готовности сыру сверху потёрла. Приятного аппетита!
Оценить522
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Yulek

     Приготовила, мне совсем не понравилось, получилось сухо-сухо (((

    • Светлана Горбуненко

       Мне кажется, вкусно это! А полезно как! Я люблю запеканки, голосую:)

      • Апрель

         а перловку наверно можно на рис или гречку заменить! 5!!!

        • ЮсяЮся

           Вкуснятинка!

          • Katya

             Чудный рецепт!Обожаю печень, а рецептов стоящих с ней мало встречается, поэтому Вам в двойне спасибо и конечно голос от меня;)

            Оставить комментарий