Буженина с картошкой

Буженина с картошкой

Время приготовления 3 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Это блюдо любят многие мужчины, а делается оно просто!=) Единственно, многие женщины используют для приготовления мяса фольгу и кулинарный рукав, от чего я оказалась, так как эти материалы передают свои ионы продукту, а это ооочень вредно! Берегите своих домочадцев : Делайте его либо в большом воке с крышкой, либо просто на противене, но тогда не забывайте постоянно поливать его выделившемся жиром, чтобы оно не было сухим. Я делаю в воке. Картошку можно приготовить и отдельно, но вместе с мясом она пропитывается его запахом и становится вкусненькой!=)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы3г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории13кКал
    0.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Разогреть духовку до 220 градусов
  • Шаг 2
    Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нашпиговать чесноком, натереть солью и перцем. Можно положить пропитаться, а можно и сразу в духовку.
  • Шаг 3
    В вок налить масло, разогреть и положить мясо и с закрытой крышкой в духовку.
  • Шаг 4
    через 30 минут убавить до 180 градусов.Полностью готовить еще часа 1,5-2,проверяйте по готовности. Минут за 15 до конца, откройте крышку, что б зажарилась корочка.
  • Шаг 5
    Картошку почистить, порезать и отправить к мясу за час до готовности,полить все выделившемся жиром
Оценить519
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • LapSha (Мария)

     Шикарное мясо!

    • Надежда

       5+3-ий голос:)

      • Hilda

         Первая за мясом! :)

        • Hilda

           Именно так кормил меня муж в новогодний вечер! Это невероятно вкусно! 5+

          Оставить комментарий