Коричная ромашка

Коричная ромашка

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы318г
    106.00% от дневной нормы
  • Калории7200кКал
    300.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    В теплом молоке растворить сахар, соль и дрожжи. Взбить яйца ,масло и сметану (продукты должны быть НЕ ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА!!), добавить молоко, корицу и ванилин. Муку просеять и замесить тесто, оно получится слегка липким. Дать ему подняться 2 раза, затем сформировать изделия, уложить на противень, дать подойти еще раз ,смазать крепким чаем и убрать в разогретую духовку на 10-15 минут))
Оценить517
0

Автор рецепта

мама Тани и Ванимама Тани и Вани,автор рецепта
Люблю готовить,люблю мужа,люблю детей и люблю жизнь ;)
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Катя

     мой голос!!!:)

    • Антоненко

       Голосую!

      • J

         Ромашашечка красивая только вы не указали сколько дрожжей ложить

        • Лена

           pooh_lolВКУСНЯТИНА! Голос и 5+

          • Lyudmilae

             Красивая ромашка!

            Оставить комментарий