Пицца "Три шашлыка"

Пицца "Три шашлыка"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Когда готовлю шашлык, я обязательно парочку кусочков оставляю для пиццы. Пицца с таким мясом получается очень ароматной.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки50г
    55.56% от дневной нормы
  • Жиры27г
    33.75% от дневной нормы
  • Углеводы316г
    105.33% от дневной нормы
  • Калории1693кКал
    70.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Тесто готовлю в ХП (1.5 часа).
    Тесто готовлю в ХП (1.5 часа).
  • Шаг 1 Готовое тесто делю на две части, каждую смазываю томатным соусом, потом выкладываю, можно сегментами, каждого вида шашлыка, а можно все вместе. На шашлык, выкладываю тонко нарезанные шампиньоны и помидоры, а сверху посыпаю обильно тертым сыром.
Ставлю в духовку на 15 минут, предварительно разогретую до 220 С.
    Готовое тесто делю на две части, каждую смазываю томатным соусом, потом выкладываю, можно сегментами, каждого вида шашлыка, а можно все вместе. На шашлык, выкладываю тонко нарезанные шампиньоны и помидоры, а сверху посыпаю обильно тертым сыром. Ставлю в духовку на 15 минут, предварительно разогретую до 220 С.
  • Шаг 2 Готовую пиццу посыпаю мелко нарезанной зеленью и молодым чесноком.

 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
    Готовую пиццу посыпаю мелко нарезанной зеленью и молодым чесноком. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Оценить511
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий