Перец, фаршированный начинкой из куриного мяса и гречки

Перец, фаршированный начинкой из куриного мяса и гречки

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Попробуйте добавить в фарш вместо риса гречку и вкус будет другой. Моя мама так всегда делала для разнообразия. Рекомендую!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории9кКал
    0.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Виктория

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Куриную грудку перемолоть вместе с луком, чесноком
  • Шаг 1
    посолить, приправить по вкусу специями и затем добавить замоченную гречку
  • Шаг 2
    У перцев срезать аккуратно хвостики, убрать перегородки с семенами
  • Шаг 3
    Помыть перцы и откинуть на полотенце
  • Шаг 4
    Затем нафаршировать
  • Шаг 5
    сложить в кастрюлю нафаршированый перец и залить соусом (у меня томатный), который уже приправлен и посолен, варить до готовности минут 30-35. Приятного аппетита!
Оценить570
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • E

     Не поняла. Сколько чего брать? И зачем перемалывать куриную грудку - продукт дорогой и качественный, когда можно купить готовый куриный фарш. Сомневаюсь, что автор рецепта сама готовила это блюдо - нету фото.

    • LapSha (Мария)

       Гречка в перцах - это что-то новенькое, голосую за интересную идею!

      • Виктория Головашевич

         58flower

        • Sенечка

           Такое яркое фото, так и манит утащить кусочекpooh_lol Голосую:)

          • Эллиса

             Очень аппетитно!👌Голосую!:*flowerflowerflower

            Оставить комментарий