
9-ти злаковое печенье
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
такое печенье я часто пеку деткам быстро,вкусно и полезно)))
Пищевая ценность
- Белки12г13.33% от дневной нормы
- Жиры18г22.50% от дневной нормы
- Углеводы6г2.00% от дневной нормы
- Калории233кКал9.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
сварить кашу.варить около 3-4мин,остудить,замесить тесто,сначала растереть яйцо,сахар,кашу и слив.масло,затем добавить разрыхлитель,кунжут и муку(около 300гр,остальное на присыпку),тесто должно быть слегка липким - Шаг 2формируем печеньки произвольной формы постоянно обмакивая в муке,чтобы не липло к рукам,вылаживаем на противень застеленый пергаментом и в духовку на 35-40мин при т.240 выпекать до золотистого цвета
Оценить524
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Домашняя слабосоленая горбуша и дешевле, и полезнее — нашли незаменимый перед Новым годом рецепт

Сплошной стресс: невролог назвала одну привычку за столом, которая не дает вам расслабиться

Готовим зеленые щи: шеф-повар Кудряшов объяснил, нужна ли по рецепту капуста

















Комментарии
1823-й!Прекрасно!:P
Отличное печенье! 👌flower
20-я и +5!!! flowerflower👌👌
19-я:)flower
18-аяflower:)