Самые вкусные чесночные булочки. Готовим вместе с "HomeQueen Corporation"

Самые вкусные чесночные булочки. Готовим вместе с "HomeQueen Corporation"

Время приготовления
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки68г
    75.56% от дневной нормы
  • Жиры9г
    11.25% от дневной нормы
  • Углеводы420г
    140.00% от дневной нормы
  • Калории2017кКал
    84.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
tatyana
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
tatyana

Шаги рецепта

  • Подготовка делаем сначала опару-дрожжи сахар 1 ст.л. воды и 2 ст.л. муки перемешать и дать подойти.
    делаем сначала опару-дрожжи сахар 1 ст.л. воды и 2 ст.л. муки перемешать и дать подойти.
  • Шаг 1 опару смешать с теплой сывороткой,добавить соль и 1 ст.л. растит.масла и добавить 200 г муки,все размешать и оставить подходить на 35 мин.
    опару смешать с теплой сывороткой,добавить соль и 1 ст.л. растит.масла и добавить 200 г муки,все размешать и оставить подходить на 35 мин.
  • Шаг 2 когда тесто подошло добавить остальную муку и вымесить тесто, сверху на тесто вылить 1 ст.л. растит. масла и обмять в нем тесто,тесто оставить на 3-4 часа на подход...
    когда тесто подошло добавить остальную муку и вымесить тесто, сверху на тесто вылить 1 ст.л. растит. масла и обмять в нем тесто,тесто оставить на 3-4 часа на подход...
  • Шаг 3 делаем добавку к тесту - масло раскалить на огне, но не кипетить, снять добавить травы и чеснок через пресс и оставить остывать
    делаем добавку к тесту - масло раскалить на огне, но не кипетить, снять добавить травы и чеснок через пресс и оставить остывать
  • Шаг 4 через 4 часа тесто должно увеличиться в обьеме втрое, вымесить его добавив нашу приготовленную добавку к тесту
    через 4 часа тесто должно увеличиться в обьеме втрое, вымесить его добавив нашу приготовленную добавку к тесту
  • Шаг 5 противень смочить водой, застелить бумагой для выпечки "HomeQueen Corporation"
    противень смочить водой, застелить бумагой для выпечки "HomeQueen Corporation"
  • Шаг 6 тесто разделить на одинаковые кружочки,сложить их на противень и дать подойти 30 мин, выпекать при т.180 около 30-35 мин
    тесто разделить на одинаковые кружочки,сложить их на противень и дать подойти 30 мин, выпекать при т.180 около 30-35 мин
  • Шаг 7 тем временем делаем чесночное масло-смешать горячую воду с чесноком (через пресс) и добавить масло, перемешать
    тем временем делаем чесночное масло-смешать горячую воду с чесноком (через пресс) и добавить масло, перемешать
  • Шаг 8 булочки выложить с противня и обмазать каждую чесночным маслом.
    булочки выложить с противня и обмазать каждую чесночным маслом.
Оценить550
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Nina

     Vik,i etix krasotul zabirayu😘

    • tatyana

       Вика, сделала сыну на ДР твои булочки (для пикника просто самое то!). ОООЧень вкусно получилось, спасибо!!!pooh_lol🌺🌺🌺

      • tatyana

         Это просто объеденье!!! 5!flowerflowerflower

        • Elen@Lat

           😀Такие булочки, да к борщику)))👌

          • Снежинка Татьяна

             Класс! На сыворотке очень пушистая выпечка! 😀heart😘

            Оставить комментарий