
Сырный пирог с зеленым луком
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Вкусный, такой знаете сочный пирог, быстро готовится и быстро поедается.
Пищевая ценность
- Белки50г55.56% от дневной нормы
- Жиры180г225.00% от дневной нормы
- Углеводы8г2.67% от дневной нормы
- Калории1851кКал77.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- ПодготовкаМиксером яйца взбить в пену, продолжая взбивать, добавить сметану или майонез (я предпочитаю с майонезом, пирог получается пикантней), щепотку соли, муку и соду.
- Шаг 1Вмешать в тесто тертый на крупной терке сыр и нарезанный лук (лука не жалейте).
- Шаг 2Выложить тесто в смазанную и обсыпанную сухарями форму (у меня, ура, силиконовая, ничего не смазываю). Выпекать при температуре 180 градусов примерно 30-35 минут до золотистой корочки.
- Шаг 3
Попробуйте, не пожалеете! Приятного аппетита!
Оценить560
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Домашняя слабосоленая горбуша и дешевле, и полезнее — нашли незаменимый перед Новым годом рецепт

Сплошной стресс: невролог назвала одну привычку за столом, которая не дает вам расслабиться

Готовим зеленые щи: шеф-повар Кудряшов объяснил, нужна ли по рецепту капуста
























Комментарии
22У меня подруга его только что сделала, в общем она не умеет готовить и попросила у меня простой рецепт сырного пирога, я ей написала твой)) так что передаю благодарность, она тут не зависает как мы))heartheartheart
Абигайль, Ваш сырный пирог оправдал все мои надежды, и даже более..... Фото прилагаюflowerflowerflower
Хороший пирог!
Какие вкусные фотографии😀 забрала в КК😀
😀Уже сколько довольных отзывов, отличный пирог)))), забрала спасибо!!!heart