мои любимые британские булочки

мои любимые британские булочки

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

люблю эти булочки давно, не помню уже где и рецепт взяла, готовлю их уже несколько лет, очень легко и просто делаются, привлекают своим нежным вкусом, мягким мякишем и песочной корочкой....

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки45г
    50.00% от дневной нормы
  • Жиры12г
    15.00% от дневной нормы
  • Углеводы458г
    152.67% от дневной нормы
  • Калории2111кКал
    87.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка замешиваем тесто-смешать молоко и сливки,добавить сахар и масло и все перетереть прямо ложкой,добавить половину муки и перетереть ложкой,добавить разрыхлитель,перемешать,добавить остальную муку и замесить тесто
    замешиваем тесто-смешать молоко и сливки,добавить сахар и масло и все перетереть прямо ложкой,добавить половину муки и перетереть ложкой,добавить разрыхлитель,перемешать,добавить остальную муку и замесить тесто
  • Шаг 1 тесто разделить на двое,раскатать сначала одну часть не тонко толщина пласта  6-7 мм и вырезать формой или стаканом одинаковые булочки,затем второй кусок теста раскатать и вырезать булочки,из остатков теста можно сделать цветочки украшения,а можно подмесить остатки и раскатать и также вырезать еще булочки,сложить буложки на застеленый пергаментом противень
    тесто разделить на двое,раскатать сначала одну часть не тонко толщина пласта 6-7 мм и вырезать формой или стаканом одинаковые булочки,затем второй кусок теста раскатать и вырезать булочки,из остатков теста можно сделать цветочки украшения,а можно подмесить остатки и раскатать и также вырезать еще булочки,сложить буложки на застеленый пергаментом противень
  • Шаг 2 йогурт смешать с сахаром и смазать вверх булочек выпекать при т.220-230 гр. около 20 мин. до золотистой корочки
    йогурт смешать с сахаром и смазать вверх булочек выпекать при т.220-230 гр. около 20 мин. до золотистой корочки
  • Шаг 3 я люблю кушать их с клубничным джемом еще теплые,а также можно смазать сливочным маслом
    я люблю кушать их с клубничным джемом еще теплые,а также можно смазать сливочным маслом
Оценить558
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Натали*Лали

     Тори,я очень -очень люблю булочки!Мой голос тебе!heartheartheart😘

    • Cheer Nika

       👌👌👌heartflower

      • Чиша

         Хорошие булочки! Я вчера подобные пекла!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

        • Lyudmilae

           Какие красивенькие, фигурные))😀

          • Лана

             Какие цветочки!😀😀heartheart

            Оставить комментарий