
Томатный суп с клецками из зеленого лука
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- морковь1.0
- чеснок2.0стакан
- творог150.0г
- лук зеленый1.0пучок
- яйцо1.0шт.
- мука0.3стакан
- оливковое масло2.0ст. л.
- перец черный1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки43г47.78% от дневной нормы
- Жиры52г65.00% от дневной нормы
- Углеводы66г22.00% от дневной нормы
- Калории897кКал37.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Зеленый лук промыть, измельчить.
- Шаг 2Мелко нарезать луковицу, чеснок и морковь, обжарить в оливковом масле на среднем огне до мягкости, 10 мин.
- Шаг 3Добавить томаты, готовить под крышкой 15 мин. Положить белую часть зеленого лука, соль, перец, влить 1 стакан кипятка и готовить еще 5 мин.
- Шаг 4Тем временем смешать творог, яйцо, муку, соль и зеленую часть лука в мягкое, не липкое тесто.
- Шаг 5Скатать в колбаску, нарезать небольшими кусочками и варить в подсоленном кипятке, пока не всплывут.
- Шаг 6Вынуть шумовкой, обсушить и разложить по тарелкам с горячим супом.
- Шаг 7Приятного аппетита!
Оценить524
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни





















Комментарии
3Отличное сочетание!👌Даже не ожидала...А клёцки такие теперь буду делать себе,они просто объеденье!😱😋😋
Отличный супчик получился! Вкусно! 👍flower
Хотелось бы вас поблагодарить за прекрасный рецепт такого прекрасного супа,я от него без ума,спасибо вам👍👍👍heart