
Рыбные котлеты
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- треска600.0г
- яйца куриные2.0шт.
- лук репчатый1.0шт.
- укроп1.0пучок
- масло сливочное50.0г
- чеснок1.0зубчик
- хлеб белый3.0кусок
- молоко250.0мл
- сольпо вкусу
- перец черныйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки137г152.22% от дневной нормы
- Жиры68г85.00% от дневной нормы
- Углеводы64г21.33% от дневной нормы
- Калории1415кКал58.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Если у вас готовое рыбное филе, процесс приготовления котлет будет очень быстрым. У меня же была мороженая треска, поэтому пришлось сначала отделить мясо от костей.
Филе мелко порубите ножом. Никаких блендеров и мясорубок, рубленое мясо намного вкуснее! Если во время разморозки рыба выделила много жидкости, филе нужно отжать. - Шаг 1
Хлеб без корочек замочите в молоке, немного подождите и слегка отожмите. Соедините филе, хлеб, размягченное сливочное масло, два желтка, рубленый чеснок и укроп, а также измельченный в кашицу лук. Посолите, поперчите по вкусу и тщательно перемешайте. - Шаг 2
К белкам добавьте щепотку соли и взбейте до устойчивых пиков. - Шаг 3
Аккуратно перемешивая, добавьте белки к основной массе. - Шаг 4
Сформируйте небольшие котлетки, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на среднем огне до золотистой корочки. Затем переверните, уменьшите огонь до минимального, накройте крышкой и жарьте до готовности. - Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить549
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни






























Комментарии
38Очень вкусные я прям насладилась , единственное сушеный укроп добавила и заменила панировку на муку
В целом котлеты мне понравились. Но укроп перебывает вообще все вкусы, хотя я вообще две веточки положила, а не целый пучок. Рыбой даже не пахнет. В следующий раз попробую сделать без него.
Очень вкусные котлеты получились
Прекрасный рецепт! Спасибо. Котлеты сочные нежные с хрустящей корочкой!
Чушь какая то, автор не умеет готовить, как такое можно есть, хлеб тут лишнее, молоко тем более, яиц много