
Медовые сухарики
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйцо1.0шт.
- масло растительное6.0ст. л.
- мед2.0ст. л.
- сахар15.0ст. л.
- вода6.0ст. л.
- мука330.0г
- разрыхлитель1.0ч. л.
- лимонный сок1.0ч. л.
Пищевая ценность
- Белки6г6.67% от дневной нормы
- Жиры14г17.50% от дневной нормы
- Углеводы82г27.33% от дневной нормы
- Калории473кКал19.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Смешать растительное масло, мед,яйцо, сахар, воду, лимонный сок и цедру, затем добавить разрыхлитель и перемешать - Шаг 1
затем частями добавлять муку и вымесить мягкое тесто, сформировать тесто в виде колбаски - Шаг 2
Выпекать при т. 200 градусов до готовности, затем достать из духовки и остудить нарезать на кусочки и поставить в духовку при т. 100 градусов и подсушить в течении 30 мин
Оценить531
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни




















Комментарии
11Тори, я с отчетом (прости, что без фото - всё съедено))))вчера сделала сухарики с изюмом 😀 сейчас в духовке двойная порция - на этот раз без добавок, в первый раз батончик крошился, когда я его резала на сухари, может, из-за изюма?
Какие симпатявые!!! 👌
Люблю похрустеть утром с кофе!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Интересно!👌 Я ,тоже ,никогда не делала сухари😀heartflower
Какие румяные как щечки!heartheartheart