Клубничная панна котта

Клубничная панна котта

Время приготовления
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры15г
    18.75% от дневной нормы
  • Углеводы26г
    8.67% от дневной нормы
  • Калории252кКал
    10.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Т
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Т
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Т
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
**Nathalie**
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
**Nathalie**
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Виктория

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Клубнику размять в пюре, протереть через сито.
  • Шаг 1
    Молоко налить в миску, посыпать порошком желатина, оставить за 30 мин.
  • Шаг 2
    Перемешать сливки и сахар в сотейнике, добавить молоко вместе с набухающим желатином.
  • Шаг 3
    Прогревать на минимальном огне, помешивая, до полного растворения желатина; смесь ни в коем случае не должна кипеть.
  • Шаг 4
    Снять с огня, дать остыть до комнатной температуры, половину добавить к клубничному пюре, перемешать.
  • Шаг 5
    Затем добавить клубничную смесь к оставшейся сливочной смеси, перемешать до однородности.
  • Шаг 6
    Разложить панакотту по порционным формочкам, поставить в холодильник до застывания, около 3 ч.
  • Шаг 7
    Формочки с застывшей панакоттой опрокинуть на тарелку, накрыть горячим полотенцем; через минуту снять формочки. Подать, украсив целыми ягодами клубники.
  • Шаг 8
    Приятного аппетита!
Оценить523
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Т

     Очень нежная вкусняшка...,не оторваться!😱pooh_lolheart

    Оставить комментарий